鮮度のいいいかのワタをいかのふっくら焼のタレで漬け込みました。

海のフォアグラ。いかのワタの醤油漬け ★イカ屋荘三郎 イカわたルイベ

漁師をやっていた頃、5隻の船のうち2隻のイカ釣り漁船をかかえ、イカにはとことんこだわっております。鮮度のいいいかのワタをいかのふっくら焼のタレで漬け込みました。凍ったままカットして鵜のご飯にのっけたり、そのままお召し上がりください。

税込4,212円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/07/11~2020/08/26です。

内容量 50g×6袋
サイズ 箱サイズ:16×23×9cm
賞味期間 冷凍180日
原産地 新潟県

水揚げ直後に船の上で凍結するために鮮度が良く、プリプリしています。

爆発的なヒットでニュースになったこともあるイカ焼き ★イカ屋荘三郎 いかのふっくら焼

水揚げ直後に船の上で凍結するために鮮度が良く、プリプリしています。また、大ぶりのイカを使用しているので身が厚く食べごたえがあります。お刺身でも食べられるイカを使用しているので“焼く”というよりは強めに炙る程度で召し上がれます。

税込4,860円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/07/11~2020/08/26です。

内容量 130g×3袋
サイズ 箱サイズ:16×23×9cm
賞味期間 冷凍366日
原産地 新潟県

漁師として培った目利きで厳選したアワビを煮貝にしました。

新潟の漁師が作るアワビの煮貝 ★イカ屋荘三郎 アワビの煮貝

親子三代にわたり日本海に船を浮かべ漁師として培った目利きで厳選したアワビを煮貝にしました。贈答に喜ばれます。

税込6,000円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/07/11~2020/08/26です。

内容量 約70g
サイズ 箱サイズ:17×22×8cm
賞味期間 冷凍366日
原産地 新潟県