東京會舘の本格的な味わいをご家庭でお気軽に 人気のレトルト

★東京會舘 レトルトカレー・ハッシュドビーフ・スープ4個入

東京會舘の本格的な味わいをご家庭でお気軽にお楽しみいただける人気のレトルト。黒毛和牛の旨みが凝縮されたビーフカレー、スパイシーな味わいのチキンカレー、トマトの酸味と玉ねぎのとろける甘さを感じるハッシュドビーフ、とうもろこしの甘さを引き出したコーンクリームスープの詰め合わせです。

税込3,672円

この商品のお届け可能期間は、2021/02/01~2021/03/17です。

内容量 ビーフカレー黒毛和牛(中辛)・スパイシーチキンカレー(辛口)・ハッシュドビーフ・コーンクリームスープ各1個
サイズ 箱サイズ:約29×19.6×8.4cm
賞味期間 ビーフカレー黒毛和牛(中辛)・スパイシーチキンカレー(辛口)・ハッシュドビーフ/常温1年半 コーンクリームスープ/常温1年
原産地 日本

直営レストラン「金剛閣」のレシピを生かし、「ご自宅で本格レストランの味わい」

米沢牛黄木 米沢牛黄木工房詰合せ

創業大正12年の老舗「米沢牛黄木」の直営レストラン「金剛閣」のレシピを生かし、「ご自宅で本格レストランの味わい」を楽しめる食肉加工品を全国にご提供しております。

税込7,560円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/31~2021/03/17です。

内容量 ビーフカレー220g×2、ハヤシビーフ220g×2、ビーフシチュー230g×2
サイズ 箱サイズ:15.5×45×6cm
賞味期間 常温2年
原産地 山形県

国産豚のモモ肉使用。醤油ベースのタレに漬け込み、あっさりとした味付けに仕上げた

銀閣寺大西 ローストビーフ&焼豚

国産豚のモモ肉使用。醤油ベースのタレに漬け込み、あっさりとした味付けに仕上げた焼き豚「銀閣」と黒毛和牛のモモ肉を使ったローストビーフのセット。銀閣寺大西人気商品の詰め合わせ。

税込12,150円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/30~2021/03/17です。

内容量 1箱
サイズ 箱サイズ:33.5×24.5×9.5cm
重量 700g
賞味期間 焼豚:発送日含む10日、ローストビーフ:発送日含む7日
原産地 京都

太平洋沖で獲れる脂の乗ったトロ鰹を、藁(わら)火でさっと炙って仕上げました。

土佐漁師飯 たたきと鯛茶漬け

太平洋沖で獲れる脂の乗ったトロ鰹を、藁(わら)火でさっと炙って仕上げました。焼き方はこだわりの完全手焼き、完全藁のみで強い火で一気に焼きあげております。

税込5,864円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/30~2021/03/17です。

内容量 たたき:300g以上
ポン酢70ml×1
鯛茶漬け60g×1
塩10g×1
サイズ 箱サイズ:約15×36×9
重量 500g
賞味期間 30日
原産地 高知

ハッシュドビーフ、とうもろこしの甘さを引き出したコーンクリームスープの詰め合わせ

東京會舘 レトルトカレー・ハッシュドビーフ・スープ6個入

東京會舘の本格的な味わいをご家庭でお気軽にお楽しみいただける人気のレトルト。黒毛和牛の旨みが凝縮されたビーフカレー、スパイシーな味わいのチキンカレー、トマトの酸味と玉ねぎのとろける甘さを感じるハッシュドビーフ、とうもろこしの甘さを引き出したコーンクリームスープの詰め合わせです。

税込5,292円

この商品のお届け可能期間は、2021/02/01~2021/03/17です。

内容量 ビーフカレー黒毛和牛(中辛) 2個・スパイシーチキンカレー(辛口)1個・ハッシュドビーフ1個・コーンクリームスープ2個
サイズ 箱サイズ:約29×19.6×8.4cm
賞味期間 ビーフカレー黒毛和牛(中辛)・スパイシーチキンカレー(辛口)・ハッシュドビーフ/製造日より1年半 コーンクリームスープ/製造日より1年
原産地 日本

ダウジングの準備やダウジングの道具、ダウジングの実践、ダウジングの注意点

占いの資格

ダウジング

ダウジングの基本知識、ダウジングの原理やダウジングの歴史、ダウジングの準備やダウジングの道具、ダウジングの実践、ダウジングの注意点を一通り学ぶ事が出来ます。テキストに沿って学習できるので初心者の方でも問題なく学ぶ事ができ、人気の講座となっています。
学習期間 6ヶ月(最短2ヶ月)
基本講座 59,800円
プラチナ講座 79,800円

各種料理教室や、自宅などで空いた時間にお肉の先生としての活動を行う事ができます。

お肉資格取得の通信教育講座

卒業後は調理関係の仕事で活躍♪
お肉の先生としても活動が可能です!

資格を活かして講師活動も可能!

各種料理教室や、自宅などで空いた時間にお肉の先生としての活動を行う事ができます。
初心者でもわかりやすい教材と丁寧な指導で
アナタもプロを目指せます!

SARASchool JAPANで使用する教材はすべて完全オリジナル。初心者でもわかりやすい内容で学習しやすくなっています。
学習中わからないことがあれば丁寧な指導者による個別質問ができて安心です!

イタリア料理ソムリエ、イタリアンに関する様々な知識を有していることを認定する

イタリアン資格取得の通信教育講座

イマ大人気のイタリア料理講座♪
イタリア料理の基本から学べます♪

イタリアン 基本コース/プラチナコースではイタリア料理の基本から、イタリア料理に使う食材の特徴、扱い方、保存方法、地方ごとのイタリア料理のそれぞれの特徴や様々なイタリア料理のレシピを一通り学ぶ事が出来ます。テキストに沿って学習できるので初心者の方でも問題なく学ぶ事ができ、人気の講座となっています。

イタリア料理ソムリエ

イタリア料理ソムリエとは、イタリアンに関する様々な知識を有していることを認定する資格です。イタリア料理に使用するオリーブやチーズ、野菜や果物、食肉加工品などといった食材やその伝統的な製法、種類、正しい取り扱いや保存方法、北イタリアや中部、南部のイタリア料理のそれぞれの特徴、アンティパストやドルチェなどイタリアンのコースのメニュー構成やテーブルマナー、カトラリーの使い方、パスタの食べ方、ピッツァの食べ方、オリーブオイルの選び方、パスタの種類などについて、正しい知識を有していることを証明する資格です。自宅で日常的にイタリア料理を楽しみたい方はもちろん、飲食業界の方にも人気のある資格です。

肌の老化は年齢ではなく80%が紫外線、乾燥による老化が原因です。



肌の老化は年齢ではなく80%が紫外線、乾燥による老化が原因です。

 Aiamの美容クリームは、紫外線、乾燥から肌を守るための
 ハリと保湿効果にとことんこだわった商品です

Aiamの美容クリームは、紫外線、乾燥から肌を守るための
ハリと保湿効果にとことんこだわった商品です。

◆こんな肌悩みの方におすすめ◆

・ハリがほしい
・すぐに乾燥する
・肌に自信がない
・乾燥小ジワが目立ってきた
・くすみ
・きめの乱れ
・メイクのりが悪くなってきた

時短で美味しい、蓄熱調理をもっと気軽に。もっとたくさんの方に。1人分の食卓に

より多くの方に 蓄熱調理を。

サイズ:約 直径14.8㎝ W17.4㎝×H11㎝×深さ7㎝
重さ:約 鍋910g 蓋540g 容量:550ml
販売価格 14,000円(税込15,400円)

bestpotの蓄熱機能はそのままに、1人分からでも楽しめる、
ミニサイズが登場します。
時短で美味しい、蓄熱調理をもっと気軽に。
もっとたくさんの方に。1人分の食卓に、
“豊かな時間”をシェアします。 1人分でのお食事だからこそ、
無駄なく、豊かな時間を過ごしたい。
必要な分量を、必要なだけ鍋におさめることで、
作りすぎることもなく、
ちょうどいい食事をすることができます