かめ壷で5年以上熟成させた黒酢 鹿児島桷志田黒酢有機5年熟成宝

国産有機玄米を使用しかめ壷で5年以上熟成させた黒酢 ★鹿児島桷志田黒酢有機5年熟成宝

国産の有機玄米を使用し、伝統のかめ壷仕込み製法で5年以上の熟成を経て造られた黒酢。まろやかでコクが強く、お料理の旨味がぐんと増します。お飲みになる場合はお好みの飲料で10倍程度に割ってお楽しみください。

税込8,640円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/01/30~2022/03/15です。

内容量 1000ml
サイズ サイズ:14.5×14.5×26cm
賞味期間 常温720日

自分好みの味わいを九州の本格焼酎 ★本格焼酎 芋焼酎 5本セット

九州の本格焼酎 ★本格焼酎 芋焼酎 5本セット

焼酎人気の中でも、近年は芋焼酎への注目が高まっています。自分好みの味わいを見つけてください。

税込9,020円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/02/01~2022/03/15です。

内容量 720ml×5本 焼酎乙類
お酒種類 焼酎(焼酎乙類)
お酒度数 各25度

できたてを産地直送でお届け ★真空月揚庵さつまあげ(6袋入)

できたてを産地直送でお届け ★真空月揚庵さつまあげ(6袋入)

さまざまな素材のできたての美味しさをそのまま真空パックにしました。

税込3,240円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/02/01~2022/03/15です。

内容量 6袋入(棒天4本入2袋、ごぼう天4枚入2袋、さつまいも天2枚入1袋、しそ棒天4本入1袋)
サイズ 箱サイズ:約26.5×19.5×5cm
賞味期限 冷蔵30日

赤鶏のコクのある味わいを ★★宮崎「ひむか工房」赤鶏炭火焼

赤鶏のコクのある味わいを ★★宮崎「ひむか工房」赤鶏炭火焼

赤鶏のモモ肉、ムネ肉を岩塩・香辛料だけで味付けし、炭火でじっくり焼きました。噛めば噛むほど味がでて、お酒、ご飯のお供に最高です。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/02/01~2022/03/15です。

内容量 赤鶏炭火焼200g×5袋
サイズ 箱サイズ:約17×24×8cm
賞味期間 冷蔵60日

博多で100年以上愛され続ける銘菓『鶴乃子』はふくよかな生地の中に

博多で100年以上愛されている大ヒット商品 ★御菓子處石村萬盛堂博多銘菓鶴乃子20個入

博多で100年以上愛され続ける銘菓『鶴乃子』はふくよかな生地の中に。甘さを抑えたまろやかな味わい。福岡 県博多のお土産といえば、「鶴の子 (つるのこ)」

税込2,650円

この商品のお届け可能期間は、2022/01/31~2022/03/16です。

内容量 鶴乃子×20個入
サイズ 箱サイズ:約20.5×25.8×7.2cm
賞味期間 常温14日

静岡が誇る自慢のお茶をお試しください。静岡県産地品評会入賞茶 

200年以上続く茶園をルーツに持つ澤口農園製茶工場謹製の静岡茶 ★静岡県産地品評会入賞茶  BR-HK

静岡県内の各生産地において毎年1回開催される品評会では、その年に収穫された茶葉を生産者(茶園)が出品し、優れた品質の茶葉に賞が授与されます。静岡が誇る自慢のお茶をお試しください。

税込9,396円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/01/29~2022/03/16です。

内容量 産地品評会入賞茶(120g)×2
サイズ 箱サイズ:約9×18.7×18.4cm
重量 920g
賞味期間 14か月
原産地 静岡

愛知県産の「活うなぎ」を上質の鰻だけを丁寧に焼き上げました

愛知県豊橋の名店監修 ★★うなぎ割烹「一愼」 うなぎ蒲焼

愛知県産の「活うなぎ」を1尾ずつ手にとって上質の鰻だけを丁寧に焼き上げました。香りとコクのある「一愼特製」の蒲焼のたれは鰻本来の旨みを引き立たせます。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/02/02~2022/03/16です。

内容量 蒲焼約60g×3袋、山椒×3袋、特製蒲焼のたれ約50mlx1本
サイズ 箱サイズ:約29.5×20.5×3cm
賞味期限 冷凍60日

クリーミーなモッツァレラチーズを使用し、ガーリックとオニオンの風味

モッツァレラチーズスティック【ロッテリア】 ¥3,900

ワンハンドで食べやすいスティックタイプです。

クリーミーなモッツァレラチーズを使用し、ガーリックとオニオンの風味を効かせたスティックタイプのチーズフライで、食べたときに伸びるチーズが特徴です。

●モッツァレラチーズスティックの調理方法
鍋にたっぷりの油を入れ、約170℃~180℃の温度に熱してから、凍ったままのモッツァレラチーズスティックを入れ、1~2分あげてください。