インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g カニキムチ 渡り蟹

インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g カニキムチ 渡り蟹

¥2,600消費税込¥2,808

ケジャンは、生のカニをコチュジャン(唐辛子味噌)ベースのヤンニョムジャンに漬け込んで作ります。お味の方は本当に辛~いキムチなのですが、身の部分の甘味がかえって引き立ち、ご飯のお供に、お酒の肴としてとてもマッチします。身を吸うようにして食べるのが「通」で、残った殻は味噌汁などのスープのダシとして使えば「ピリ辛味」のスープを楽しめます。 韓国の人がすすめる名産地・仁川(インチョン)のわたり蟹を使用しています。
商品情報
加工地 韓国産
内容量 仁川ケジャン インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g
保存方法 冷凍

「訳あり」からすかれい 切り落とし1kg カラスカレイ

煮つけ、唐揚げ、味噌漬けに!お得な切り落とし1kg 「訳あり」からすかれい 切り落とし1kg カラスカレイ

カラスカレイのお得な切り落としです。煮つけ、唐揚げ、味噌漬け、バター焼きに!脂がのって、身離れもいいカラスカレイ。
商品情報
原料原産地 スペイン産
内容量 からすかれい1kg
保存方法 冷凍

羅臼で獲れた鮮度抜群で、脂ののり最高の真ホッケの開き

世界遺産の北海道知床半島沿岸(羅臼)で獲れた鮮度抜群で、脂ののり最高の真ホッケの開き。灰干し加工で旨みを凝縮した無添加で作った逸品! 商品情報 産地 北海道産 内容量 1尾(約400g) 保存 冷凍 賞味期限 保存方法冷蔵で4日間、冷凍で30日 食べ方 加熱してお召し上がりください。 原材料表記 ほっけ(北海道産)、食塩 世界遺産の北海道知床半島沿岸で獲れた鮮度抜群、脂ののり最高の真ホッケの開き。灰干し加工 【無添加】北海道産 新物 真ホッケ開き 特大 約400g 羅臼産

¥980消費税込¥1,058

世界遺産の北海道知床半島沿岸(羅臼)で獲れた鮮度抜群で、脂ののり最高の真ホッケの開き。灰干し加工で旨みを凝縮した無添加で作った逸品!
商品情報
産地 北海道産
内容量 1尾(約400g)
保存 冷凍