宮崎牛すきやき 肩ロース 600g ¥15,380(税込) ¥14,611(税込)

宮崎牛すきやき 肩ロース 600g ¥15,380(税込) ¥14,611(税込) [5%OFF]

宮崎牛の最大の特徴は、その肉質とその霜降りの良さにあります。等級4級以上の赤身は、締りが良く、滑らかな舌触り。肉全体に散りばめられた、キメの細かな霜降りがもたらすジューシーで柔らかな脂肪は、芳醇なコクでありながらもしつこくなく、口の中でさっぱりと溶け出します。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷凍 ■賞味期限:出荷日より60日 ■規格:肩ロース600g ■サイズ(mm):280×230×40

ふく薄造り詰合せ ¥5,521(税込) ¥5,245(税込) [5%OFF]

ふく薄造り詰合せ ¥5,521(税込) ¥5,245(税込) [5%OFF]

下関の職人が1枚1枚丁寧に菊の花のように盛り付けたとらふく刺身とまふくたたき刺身のセットです。とらふくとまふくを食べ比べてお楽しみください。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷凍 ■賞味期限:製造日より90日 ■規格:とらふぐ刺身(プラ皿)15g×2、真ふぐたたき刺身(プラ皿)20g×1、とらふぐ皮30g×3、ふくポン酢10g×3、もみじおろし10g×3 ■サイズ(mm):280×240×80

山口 下関産まるごとあんこう ¥22,084(税込) ¥20,980(税込) [5%OFF]

山口 下関産まるごとあんこう ¥22,084(税込) ¥20,980(税込) [5%OFF]

あんこうはおたまじゃくしを巨大にしたようなアンコウの姿は、どことなくユーモラスですが、白い身は姿に似ず、淡白で上品な味です。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷凍 ■保存方法:要冷凍-18°C以下 ■賞味期限:出荷日より60日 ■規格:あんこう唐揚げ500g×2、あんこうアラ唐揚げ500g×2、あん肝みそ焼き150g×2、あんこうのい100g×2、あんこうの皮110g×2、あんこう若造り90g×2 ■サイズ(mm):430×300×115

静岡 白身魚を美味しく食べる野菜と白身魚の惣菜 C ¥11,989(税込)

静岡 白身魚を美味しく食べる野菜と白身魚の惣菜 C ¥11,989(税込) ¥11,390(税込) [5%OFF]

骨を丁寧に取り除き、野菜と一緒に和洋中の味付けに調理しました。湯煎するだけで美味しくいただけます。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷凍 ■保存方法:要冷凍(-18°C以下)で保存してください ■賞味期限:製造日より180日 ■規格:骨抜き白身魚のきのこ和風あんかけ(2切入)180g×4、骨抜き白身魚の甘酢野菜あんかけ(2切入)180g×4、骨抜き白身魚と彩り野菜の中華あんかけ(2切入)160g×4、骨抜き白身魚のグリルおろし照焼きソース(2切入)150g×4 ■サイズ(mm):345×255×145

漬け魚切身詰合せ E (粕漬け、西京漬け、甘味噌漬け) 20枚 詰め合わせ

漬け魚切身詰合せ E (粕漬け、西京漬け、甘味噌漬け) 20枚 詰め合わせ ¥16,563(税込) ¥15,735(税込) [5%OFF]

新鮮な海の幸を「粕漬け」、「西京漬け」、「甘味噌漬け」の三通りの漬け込みで仕上げました。どれも食欲をそそる一品です。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷凍 ■保存方法:要冷凍(-18℃)以下で保存して下さい ■賞味期限:出荷日より30日 ■規格:秋鮭甘味噌漬切身80g×2切、しまほっけ甘味噌漬切身80g×2切、紅鮭粕漬切身80g×2切、銀鱈粕漬切身80g×2切、トラウトサーモン粕漬切身80g×2切、真鱈粕漬切身80g×2切、紅鮭西京漬切身80g×2切、キングサーモン西京漬切身80g×2切、アラスカ吉次西京漬切身100g×2切、真いか粕漬け150g×2枚 ■サイズ(mm):425×290×125 ■備考:地域によっては佐川急便にて発送