簡単調理で高級料亭の味を実現
分かりやすいレシピで誰でも調理できます。
「誰でもおうちで簡単にプロの味」をモットーに旬の地魚料理キットを毎月お届けする宅配サービスです。山口県の水産会社が自社工場で下処理を行い、直接お客様に提供しています。
簡単調理で高級料亭の味を実現
分かりやすいレシピで誰でも調理できます。
「誰でもおうちで簡単にプロの味」をモットーに旬の地魚料理キットを毎月お届けする宅配サービスです。山口県の水産会社が自社工場で下処理を行い、直接お客様に提供しています。
最新の凍結設備「プロトン凍結機」は、
魚の細胞が壊れるのを防ぎます。
プロトン凍結機でいつでも獲れたての新鮮さを
保った状態でお届けすることができます。
簡単にプロの味」をモットーに旬の地魚料理キットを毎月お届けする宅配サービス
下関でふぐの目利きをしている職人が旬の地魚を厳選
買い付けは漁師さんや市場から直接行っています。
簡単にプロの味」をモットーに旬の地魚料理キットを毎月お届けする宅配サービス