岐阜 焼き肉 4等級以上の飛騨牛をスライス 岐阜「JAひだ」飛騨牛もも焼肉用
飛騨市場で目利きした岐阜県産黒毛和牛の中より4等級以上の「飛騨牛」をお届けします。極め細かい肉質の香ばしくジューシーな旨味をご賞味ください。
通常価格
5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/09/21~2023/10/10 です。
岐阜 焼き肉 4等級以上の飛騨牛をスライス 岐阜「JAひだ」飛騨牛もも焼肉用
飛騨市場で目利きした岐阜県産黒毛和牛の中より4等級以上の「飛騨牛」をお届けします。極め細かい肉質の香ばしくジューシーな旨味をご賞味ください。
通常価格
5,400円(税込)
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この商品のお届け可能期間は、 2023/09/21~2023/10/10 です。
福島 焼き肉 川俣軍鶏の旨みを味わう 川俣シャモ 焼き肉セット
「田舎ならではの最高の食材で心と身体を養っていただきたい」といった、おもてなしの心から誕生した川俣シャモ。その魅力は、脂っぽくないのに深みのあるコク、硬すぎず柔らかすぎない適度な弾力の肉質です。そんな豊かなコクと風味、鶏肉本来の旨みが定評の川俣シャモの焼き肉セットです。
通常価格
5,940円(税込)
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この商品のお届け可能期間は、 2023/09/21~2023/10/10 です。
富良野の自然の恩恵をたっぷりと受けて育てられた「ふらの和牛」。とろけるような口あたりとジューシーな味わいをご堪能ください。
通常価格
5,940円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/09/19~2023/10/08 です。
三重 焼き肉 銘柄牛肉No.1の「松阪牛」の真骨頂。 松阪まるよし松阪牛焼肉用(肩・モモ・バラ)
世界ブランド「松阪牛」の松阪牛焼肉用(肩・モモ・バラ)の味わいをたっぷり、ご堪能ください。
通常価格
7,344円(税込)
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この商品のお届け可能期間は、 2023/09/19~2023/10/08 です。
青森 海鮮グルメ おつまみ、おやつにピッタリ ほたて塩焼(2袋)
青森県陸奥湾産のほたてを100%使用し、1粒1粒丁寧に、柔らかく焼き上げました。農林水産省総合食料局長賞を受賞。
通常価格
1,080円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/09/19~2023/10/08 です。
ご家庭で二色丼★白魚沖漬けx2と釜揚げシラス100gx2 ¥2,700
生白魚沖漬け約100gx2、釜揚げシラス100gx2
こちらの商品は白魚本来の味わいを楽しめながら沖漬けになってる事により、
生しらすの臭み苦味などが苦手な方でもタレがよく浸かっていますので食べやすいお味に致しました^ ^
試食した感想といたしまして…
お酒好きな方は飲みすぎちゃうやつです。
急速冷凍チビ車海老【500g/75-100尾】沖縄久米島のプリっと鮮度抜群【沖縄久米島ブランド車海老】【極小サイズ/約7cm】【加熱調理用】【クール便0円】 ¥2,780
急速冷凍チビ車海老(500g/75〜100尾/約7cm)
「海洋深層水」とは、水深200m以深の深海に分布する、表層とは違った特徴を持つ海水です。
その特徴として、「清浄性」「低温安定性」「栄養塩豊富」の3つの特徴があり、特に、深層水は表層水に比べて細菌学的にも化学的にもはるかに清浄であると言われています。
その為、沖縄久米島では「海洋深層水」の研究と商業利用が積極的に行われており、その中でウイルスフリーの車海老の種苗(稚海老)の生産に成功し、弊社においても100%使用しております。
この秋にとれた鮭を贅沢に使用!!
鮭といくらの知床漬け(250g)
知床ウトロで漁獲された新鮮なオホーツクサーモンを
特製のたれで漬け込み、いくらと混ぜ合わせました。
旨みの強いプリプリとした食感をお楽しみください!
保存料、着色料は一切使用しておりません。
ご飯の上にそのままかけてどんぶりにしてもよし、
お酒の当てにしてもよし、鮭といくらで一度で二度楽しめる商品となっております。
【水産アワード1位受賞】生食用8kg 殻付き 牡蠣 (56~130粒)牡蠣
¥5,780(税込 / 送料別)
生食用 殻付き牡蠣 8kg
生食用殻付きかき(一部条件付き)
内容量 生食用殻付き牡蠣(生食用) タイトル表記どおり入*検査次第で加熱用出荷の場合があり。
原産地
採取海域 宮城県 宮城県産
消費期限 出荷日を含めて4日以内(要冷蔵)
保存方法 5℃以下で保存
できるだけ早くお召し上がりください。
今朝採り『プレミアム生貝柱300g 大玉 6~12玉』三陸 宮城 ホタテ貝 ほたて 帆立 刺身 味覚の秋約300g 他 ¥3,800
プレミアム生貝柱300g(6玉~12玉)
年2回の旬!ホタテ貝は夏と冬に旬を迎えます。
夏の旬とは春の産卵後に貝自体を大きくするように貝柱に栄養が注がれ、甘く貝柱が大きくなり歯応えも良く1回目の旬を迎えます。この時期のお勧めはお刺身です!三陸の甘くて大きく肉厚な貝柱を楽しめます。
冬の旬とは春の産卵にむけ内臓に栄養が注がれ、貝柱と一緒にウロの苦味や卵の濃厚な味、貝紐の食感を味わえます。焼いたり鍋やお吸物、煮つけで楽しめます。もちろん冬の貝柱のお刺身も絶品です!