生セコガニ 内子と外子と蟹味噌の旬の3段ミルフィーユが魅力約2キロ

生セコガニ 内子と外子と蟹味噌の旬の3段ミルフィーユが魅力約2キロ(10~18尾入) ¥12,000(税込 / 送料別)

内子と外子と蟹味噌が最大の魅力!
新鮮な生の状態で出荷します!
ボイル冷凍品では味わえない濃厚な蟹の旨味をお楽しみいただけます!

訳あり(爪、脚欠けなど)生セコガニ約2K(10~18尾入)
訳あり
実に至る傷、割れ、裂け、皮むけ、折れ

セコガニとは雌の本ズワイガニのことで『セイコガニ』『香箱ガ二』『親ガニ』『メガニ』など地域によって呼び方は様々。

漁期も地域によって少し差がありますが、基本的には寒い時期のみ水揚げされ、その美味しさから各地で親しまれている冬の味覚です。

そんな新潟県産セコガニの中から最上級まではいかなくても、旬のセコガニを適度に味わいたいという方向けに、脚が複数折れて無くなっていたり、身入りが良くない、色が良くない等の理由で、お得に購入可能な訳ありセコガニ約2キロ(10~18尾)入りセットです。

カニの中でも特に美味しい『本ズワイガニ』【訳あり】本ズワイガニ(オス)2kg

【訳あり】本ズワイガニ(オス)たっぷり2kg ¥13,000(税込 / 送料別)

味は変わらない!訳あり商品
新鮮一番!生での発送
他とは違う『本』ズワイガニの美味しさ!

【訳あり】本ズワイガニ(オス)2kg (4〜8杯入)
訳あり
実に至る傷、割れ、裂け、皮むけ、折れ

ニの中でも特に美味しい『本ズワイガニ』その本ズワイガニがリーズナブルに食べられる!!

【訳あり】とは、味には全く問題のないカニですが、足が折れていたり色がやや黒くなっている等のカニを意味します。
冬の日本海で水揚げされる本ズワイガニはとても美味しく、高級品ですがリーズナブルで皆さんに食べていただくために【訳あり商品】をご用意しました。なお、水揚げされた状態で手を加えず即発送しますので全て【生】の状態でお送り致します。そのため到着時には死んでいる状態です。

天然本ズワイガニが獲れたて生で届く!マイナー産地新潟産約2キロ入り

天然本ズワイガニが獲れたて生で届く!マイナー産地新潟産約2キロ入り ¥13,000

天然の本ズワイガニが新鮮な生の状態で届きます!
訳ありという理由で大変お得な価格です!
冷凍ボイル品ではありえないカニの旨味を感じていただけます!

訳あり(爪、足欠けなど)生本ズワイガニ約2K(2~6尾入)
訳あり
実に至る傷、割れ、裂け、皮むけ、折れ

国産本ズワイガニでしか味わえない濃い身の旨味。生の状態で届いたらすぐに茹でてアツアツのジューシーにお召し上がりいただけます。

<産地の特徴>
米どころ新潟は、日本海に広く面していて、豊富な魚種が生息する漁業が盛んな地域。

日本人が大好きなズワイガニの新潟県の水揚げ量は、なんと『全国6位!!』・・微妙ですね。

でも、その微妙な水揚げ量がポイントなんです。

ノコギリガザミ/ドウマンガニ/500~600g【オス】【秋は旨味抜群】【吟醸蒸し】

ノコギリガザミ/ドウマンガニ/500~600g【オス】【秋は旨味抜群】【吟醸蒸し】【冷蔵】【大】 ¥11,300

ワタリガニ属の最高峰「ノコギリガザミ」です。
「ドウマンガニ」「マングローブガニ」とも呼ばれています。

山陰/四国/鹿児島産 ドウマンガニ(オス)

 当店で水揚げ/販売しているものは、「トゲノコギリガザミ」もしくは「アミメノコギリガザミ」の2種です。

 ミソも濃厚、身も味が濃く、上品な香り、ワタリガニ/ガザミ類の中で最も価値が高い種類です。

■このノコギリガザミは【オス】です

 蟹類はほとんどそうですが、一般的にオスの方が身は筋肉質=旨い=価値が高いです。

北海道 ハム・ソーセージ トンデンファーム ハムギフト

北海道 ハム・ソーセージ トンデンファーム ハムギフト

味・製法に妥協を許さない職人が一品一品かまどの火を調整し、出来上がりを見極め造り上げた直下式炭火製法にて作り上げました。
通常価格

3,780円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/22~2024/01/05 です。

専門店の味をお届けします ラムフレンチラック5本 ステーキソース付

ラムフレンチラックは、ホテルや専門店でしか食べることができなかったメニューですが、ご家庭でもお楽しみいただけます。オーブンやフライパンで調理でき、バーベキューやキャンプなどにも適しています専門店の味をお届けします ラムフレンチラック5本 ステーキソース付

ホテルや専門店でしかなかなか食せなかったラムフレンチラックを是非ご家庭でお楽しみ下さい。
通常価格

5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/22~2024/01/05 です。

鶏肉 徳島県産阿波尾鶏を堪能 けい樂亭徳島地鶏・阿波尾鶏ステーキセット

けい樂亭の「徳島地鶏・阿波尾鶏ステーキセット」は、徳島県産の阿波尾鶏のもも肉を使ったステーキセットです。阿波尾鶏は、徳島県立農林水産総合技術支援センター畜産研究課が開発した肉用地鶏で、全国の地鶏で初めてJAS認定を取得しています。低脂肪でコク・甘み・うま味が多く、シンプルな味付けだけで調理してもおいしく食べられます。鶏肉 徳島県産阿波尾鶏を堪能 けい樂亭徳島地鶏・阿波尾鶏ステーキセット

徳島県産阿波尾鶏を一番美味しく召し上がっていただく調理方法として「ステーキ」をおすすめしています。シンプルな味付けだけで調理し、阿波尾鶏自慢の肉質とうま味、歯ごたえをそのまま感じていただければ幸いです。
通常価格

5,501円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/22~2024/01/05 です。

宮崎 鶏肉 赤鶏のコクのある味わいを 宮崎「ひむか工房」赤鶏炭火焼

宮崎「ひむか工房」の赤鶏炭火焼は、国産赤鶏のもも肉とむね肉を岩塩と香辛料だけで味付けし、備長炭でじっくり手焼きした商品です。噛めば噛むほど味がでて、お酒やご飯のお供にぴったりです。宮崎 鶏肉 赤鶏のコクのある味わいを 宮崎「ひむか工房」赤鶏炭火焼

赤鶏のモモ肉、ムネ肉を岩塩・香辛料だけで味付けし、炭火でじっくり焼きました。噛めば噛むほど味がでて、お酒、ご飯のお供に最高です。
通常価格

5,832円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/21~2024/01/04 です。

沖縄 豚肉 食べごたえのある角切りにサイズです。 炙りラフティ

沖縄の伝統的な豚肉料理「炙りラフティ」は、皮付きの豚肉(バラ肉)に炙りを入れ角切りにし、じっくりと煮込んでとろけるように柔らかく仕上げたものです。食べごたえのある角切りサイズで、沖縄土産としても人気があります。沖縄 豚肉 食べごたえのある角切りにサイズです。 炙りラフティ

皮付三枚肉を炙り焼きにし、醤油等でじっくり煮込んみ、とろけるように柔らかく仕上げました。
通常価格

1,382円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/19~2024/01/02 です。

沖縄の伝統的な豚肉料理「炙りラフティ」は、皮付きの豚肉(バラ肉)に炙りを入れ角切りにし、じっくりと煮込んでとろけるように柔らかく仕上げたものです。食べごたえのある角切りサイズで、箸でほぐれる柔らかさです。