瀬上水産の牡蠣は全て生食用を販売しておりますので、生で食べる場合は冷所に保存し、出荷から4日以内に召し上がってください。
同封されているパンフレットに牡蠣の殻のむき方、おいしく食べる調理方法などもご紹介していますが、特におススメは、ご家庭の鍋や電子レンジを使った蒸し牡蠣。シンプルですが素材の良さを最も感じて頂ける調理方法です。
瀬上水産の牡蠣は全て生食用を販売しておりますので、生で食べる場合は冷所に保存し、出荷から4日以内に召し上がってください。
同封されているパンフレットに牡蠣の殻のむき方、おいしく食べる調理方法などもご紹介していますが、特におススメは、ご家庭の鍋や電子レンジを使った蒸し牡蠣。シンプルですが素材の良さを最も感じて頂ける調理方法です。