【肉の芸術】松阪牛カタモモすき焼き用200g(シート肉)熨斗対応可 ¥3,240

【肉の芸術】松阪牛カタモモすき焼き用200g(シート肉)熨斗対応可 ¥3,240

【カタモモすき焼き用】
カタモモ肉は旨味の強い赤身に程よく入った霜降りのすき焼き用になります。
しっかりとした牛肉の旨味と、さらりとした霜降りの甘味が感じられるおススメの商品です!
【シート肉とは】
牛肉の酸化、冷凍焼けを防ぐために、切りたてのスライス肉を一枚ずつ丁寧に食肉用フィルムに包み、鮮度の良い状態でお届けできるように加工したお肉のことです。
シートに包まれているため、一枚ずつお肉を使うことができるので、とっても便利です!

食べ比べ!希少部位焼肉(450g×2パック/4-5人前) ¥11,600

【お家でごちそう】食べ比べ!希少部位焼肉(450g×2パック/4-5人前) ¥11,600

1頭まるまるを迎え入れる、私たちだからできる希少部位焼肉用(900g/4-5人前)
希少部位の世界は奥が深く、1つの部位の両端でも肉質や旨味が異なります。
数百にも細分化できる希少部位を網羅したお肉のコンシェルジュが、おすすめする「食べてもらいたい!」という部位を焼肉カットでご用意します。
ご注文ごとに部位が変わる事がございます。

国産黒毛和牛ハンバーグセット(ソース付) ハンバーグ150g×5

国産黒毛和牛ハンバーグセット(ソース付) ハンバーグ150g×5/ハンバーグソース25g×5 ¥6,300

国産黒毛和牛の旨味溢れる「まごころ」込めた自慢の手作りハンバーグ。
素材の味を壊さぬ様、一つ一つ丁寧に手作りしております。
口に入れた時に和牛の美味しさが引き立つ、風味から食感までこだわった逸品です。
お好みでハンバーグソースをかけてお召し上がりください。
〈ハンバーグソース〉
玉ねぎとトマトを加え、コク深い甘さに仕上げたデミグラスのハンバーグソースです。

漁師直送!天然活トコブシ1キロ ¥7,960 サイズ混合になります。

漁師直送!天然活トコブシ1キロ ¥7,960

漁師直送! 大分県産 天然 活トコブシ 1キロ

大分県産の獲れたての新鮮な活トコブシになります。

サイズ混合になります。【1個15〜70グラムがランダムに入っています。】

サイズと個数はご指定できませので、ご了承下さい。

3枚目の画像は参考画像になります。

バター炒め、煮付けがオススメです。
加熱してお召し上がり下さい。

京野菜ブーケ寿~里山の贈り物!【出店祝いや大切な方への贈り物に】

京野菜ブーケ寿~里山の贈り物!【出店祝いや大切な方への贈り物に】 ¥10,000

空気、水の綺麗な里山ならではの京野菜をたべてもらいたい!

旬の京野菜をプレゼントに最適なブーケにアレンジしました!

大切な方へのプレゼントにぜひ!
120サイズの箱でお送りします!
観ても食べても喜んで頂けます!

女性のための、実践的なスキルと思考力を身につけるオンライン経理スクール

初級〜CFOコースまでが学び放題!経理オンラインスクール「Cuel(キュエル)」
「経理の仕事に、未来はあるのだろうか…?」
毎日、単純作業の繰り返し。
ツールはどんどん進化しているし、自分の仕事はいつかなくなる日も来るのかもしれない。

経理としてキャリアップしたいのに、社内にロールモデルもいないし、相談できる相手もいない…

Cuelは、経理として今よりも活躍したい女性のための、実践的なスキルと思考力を身につけられるオンライン経理スクールです。

牡蠣 剥き身 むき身 加熱調理用 78件 ¥4,980 冷凍 牡蠣(加熱調理用) 

冷凍牡蠣むきみ!2kg(約80粒)牡蠣フライなどに だいぶ旨いやつですよ。牡蠣 剥き身 むき身 加熱調理用 78件 ¥4,980

名称 冷凍殻付きかき
内容量 冷凍 牡蠣(加熱調理用) 
原産地
採取海域 宮城県 宮城県産
消費期限 製造日より6か月(要冷凍)
保存方法 -18℃以下で保存
できるだけ早くお召し上がりください。

殻付き生牡蠣 生食用 BBQ キャンプ飯 生でも焼いても美味しい♪ ¥4,980

簡単【カンカン焼き 極 かき大将Lサイズ12個】2度おいしい!三陸宮城女川産 殻付き生牡蠣 生食用 BBQ キャンプ飯 生でも焼いても美味しい♪ ¥4,980

ガスコンロに乗せて8~10分位で美味しく出来上がります。
コクがあり塩味の後に甘さがくる雑味の少ない美味しい牡蠣です。
ぷりっぷりでクリーミー!加熱食がお勧めな時期です♪

缶ごと火にかけるだけで簡単にご自宅で極上の牡蠣小屋の味が楽しめます。中に入る牡蠣は女川尾浦のブランド牡蠣『かき大将』Lサイズ。生食もできます!
蒸し上がればプリプリの身に歓声が上がります。通常、牡蠣小屋などで使用される牡蠣は規格外などで市場には出荷できなかった牡蠣が使用されることが多いですが、このかんかん焼きに入る『かき大将』は贈答用などに使用される一級品です。海から100メートルもない出荷場で水揚げ後、UV海水殺菌水で殺菌し、洗浄してから活きたまま出荷します。蒸すときにお水かお酒をコップ1杯ほど入れて蒸して下さい。約10分ほどで蒸しあがります。