「整体」とは、指や手、道具などを使用して手技によって骨格の歪みを調整する

整体セラピープロフェッショナル資格

「整体」とは、指や手、道具などを使用して手技によって骨格の歪みを調整することをいい、体の不調を改善させる技術です。

整体師には、免許が不要のため、無資格や未経験でも始められる職種ですが、無資格が問題となることがあります。そのため、正しい知識をつけてお客様に信頼されるためにも「整体セラピープロフェッショナル」資格を取得しておくと活躍の場が広がります。

身体や骨盤の歪みについて学べます。
歪むとはどのようなことなのか、なぜ歪んでしまうのか、歪むことによって身体にどのような症状が出てくるのかを理解できます。
自宅でもできる骨盤の矯正法について学べます。
普段の立ち方や姿勢、座り方、ストレッチなど詳しい知識が身につきます。
子供の整体についての幅広い知識が身につきます。
なぜ子供の時からの整体が必要なのか、どのように矯正していけばいいのかを学べます。

バルダイ種は、ズワイガニ全体の漁獲量の内わずか4%! 身が大きくぷりぷり

希少種バルダイ半分殻剥1.8kg|魚介

¥12,800税込

バルダイ種は、ズワイガニ全体の漁獲量の内わずか4%! 身が大きくぷりぷりとしてとても食べ応えがある蟹です。 【神戸CRAB】は鮮度にとことんこだわった加工作業を行っているため安心安全で新鮮な蟹をご提供することができます。 料亭御用達の味と品質をぜひご自宅でご堪能ください。

全世界で取れるズワイガニの内、バルダイ種はわずか4%

一般的な蟹と比べてサイズが大きく
食べ応えがあり甘くてぷりぷりとした食感が特徴的です。

そんな希少なバルダイ種の中から
身がたっぷりつまった高品質なものをお届けします。

生ずわいがにしゃぶしゃぶ用1kg|届いてすぐに食べられるよう、加工

朝日共販株式会社生ずわいがにしゃぶしゃぶ用1kg|魚介

¥12,800税込

ジューシーな「生ずわいがにしゃぶしゃぶ用1kg」は、届いてすぐに食べられるよう、加工が施されているので、とっても食べやすい!ギフトにぴったりなセット、贈り物にいかがでしょうか?私たちのこだわり、それは「鮮度の追及」です。

殻を剥いているので包丁・ハサミいらずですぐに食べられます。

濃縮タイプのカニ鍋のタレや蟹の解凍方法や調理例の記載がある冊子も一緒に同封しており、ギフトに最適!

貴重な国産毛がに400g×2杯を、浜茹で後急速凍結しました。濃厚な蟹みそも人気

北海道産KHB402 ボイル毛がに(姿)|魚介

¥12,960税込

貴重な国産毛がに400g×2杯を、浜茹で後急速凍結しました。濃厚な蟹みそも人気で「蟹の王様」と評す専門家もいらっしゃいます。そんな毛がにを最も美味しいとされる「浜茹で」でお届け致します!日頃の感謝を伝える贈り物にはもちろん、是非ご家庭でもご堪能下さい。

毛蟹は「浜茹で」が最も美味しいとされています。
鮮度抜群の毛蟹の蟹みそは絶品です。
本商品は北海道にて捕れたてを姿のまま浜茹でしております。
是非新鮮な蟹みそをご堪能ください。

新鮮な蟹の詰め合わせ。鮮度を保たれて運び込まれたかにを厳しく選別

生ずわいがに上スキ1.7kg|魚介

¥11,800税込

新鮮な蟹の詰め合わせ。朝日共販では、鮮度を保たれて運び込まれたかにを厳しく選別し、解体、殻むき、盛り付けまで一気に仕上げ、鮮度にとことんこだわ離ました。かにの旨みが決め手の焼きがに、たっぷりの出汁が美味しいかに鍋で、ジューシーな蟹の旨味を楽しんでいただけます。

鮮度を保たれて運び込まれたかにを厳しく選別し、解体、殻むき、盛り付け
まで一気に仕上げるという鮮度にこだわった加工作業を徹底しています。

新鮮な生ずわいがにを料亭などで使われる職人技の上すき技法を用いてカット。

殻を多く残すことによって肉汁の流出を少なくし、旨みを逃がしません。

かにの旨みが決め手の焼きがに、
たっぷりの出汁が美味しいかに鍋で、
ジューシーな蟹の旨味を楽しんでいただけます。

手作り!温めるだけで食べられるローストチキン(半身) ¥2,200 (税込)

マルニハムのこだわりソーセージ ハム職人がひとつひとつ手作り!温めるだけで食べられるローストチキン(半身)

¥2,200 (税込)

きめ細かく、しっとり柔らか!国産の丸鶏をじっくりとスパイスに漬け込んで焼いた、中までしっかりスパイシーなローストチキンです。保存料・着色料不使用で、お肉本来の自然な味わいが楽しめます。

1本500g超えのボリュームながら、丸鶏を半分にカットした食べやすいサイズ感も魅力!

加熱済みのものを冷凍状態でお届けするので、解凍後、電子レンジで温めて食べられますが、オーブンで焼いたり、揚げたりしてこんがり焼き目をつけるのがおすすめです。

商品名:ローストチキン半身(加熱食肉製品)
産地:宮崎(鶏肉)
内容量:約500g
保存方法:冷凍 (開封後は早めにお召し上がり下さい)
消費(賞味)期限:製造後3ヶ月。商品に記載されている期限日付を目安に、お買い上げ後は、お早目にお召し上がりください。

お酒のおつまみにぴったり!いかとうにの幸せなハーモニーを

絶妙な旨味のコンビ!いかのお刺身とうに(解凍・約100g)

¥580 (税込)

お酒のおつまみにぴったり!いかとうにの幸せなハーモニーをお楽しみください。
ほかほかご飯の上に乗せても、パスタに和えても美味しいですよ。

商品名:魚介加工品
原材料:いか(国産)、うにペースト(デキストリン、ウニ、食塩、水飴、蛋白加水分解物、ホタテエキス、醸造調味料、醤油、酒粕)、植物油、肝醤油(イカ肝、しょうゆ、砂糖、その他)/調味料(アミノ酸等)、p H調整剤、酸化防止剤(V.C)、酒精、環状オリゴ糖、香料、増粘多糖類、着色料(パプリカ色素)、香辛料抽出物、V.B1、(一部に小麦・いか・大豆を含む)
内容量:約100g
用途:生食可
保存方法:10度以下で要冷蔵
消費(賞味)期限:お届けから4日

つぶ貝のコリコリとわさびの辛味が心地よいお酒のすすむおつまみです。

ピリ辛でコリッコリ!ツブワサビ (解凍・約100g)

¥580 (税込)

つぶ貝のコリコリとわさびの辛味が心地よいお酒のすすむおつまみです。
食べ切りサイズも嬉しいですね!

商品名:魚介加工品
原材料:アヤボラ貝(北海道産)、発酵調味料、アミノ酸液調味料(アミノ酸液、食塩、果糖ブドウ糖液糖)、茎わさび、還元水あめ、食塩、砂糖、かつお節粉末、酵母エキス/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、p H調整剤、増粘多糖類、香辛料、(一部に大豆を含む)
内容量:約100g
用途:生食可
保存方法:10度以下で要冷蔵
消費(賞味)期限:お届けから4日

ピリッと辛味のあるわさび風味と水たこの食感が楽しいおつまみはいかが

おつまみの定番!タコワサビ (解凍・約100g)

¥580 (税込)

定番居酒屋メニュー!ピリッと辛味のあるわさび風味と水たこの食感が楽しいおつまみはいかがですか。
噛むたびにタコの旨味と甘味も感じられて、美味しいですよ!ほかほかご飯にもよく合います。

商品名:魚介類加工品
原材料:たこ(北海道産)、みりん、砂糖、わさび茎、アミノ酸液調味料、還元水飴、醤油、わさび調味料、しょうゆ、唐辛子/ソルビトール、調味料(有機酸等)、トレハロース、酒精、増粘多糖類、p H調整剤、香料、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む)
内容量:約100g
用途:生食可
保存方法:10度以下で要冷蔵
消費(賞味)期限:お届けから4日

南極料理人 やみつきシャケ(約150g)鮭のオイル漬けです。

南極料理人 やみつきシャケ(約150g)

¥1,110 (税込)

新感覚のご飯のお供!南極地域観測隊に参加した経験から「南極料理人」として活躍している西村淳氏の監修による鮭のオイル漬けです。

北海道産の白鮭を香ばしく焼き上げ手作業でほぐし、ほたて、玉ねぎ、にんにく、唐辛子を合わせました。まずはほかほかご飯の上にかけて!パスタやチャーハンの具材として、またサラダやトーストのトッピングとしてお使いいただけます。

※商品の劣化を防ぐため、メーカーが製造後冷凍し流通した商品を冷凍のまま出荷いたします。ご自宅にて解凍後、商品に記載されている期限日付を目安にお召し上がりください。

商品名:やみつきシャケ
内容量:約150g
原材料:白鮭(北海道産)、菜種油、ホタテ貝、玉ねぎ、にんにく、清酒、塩、砂糖、唐辛子、酵母エキス
保存方法:10度以下で要冷蔵
用途:生食可
消費(賞味)期限:解凍後、商品に記載されている期限日付を目安にお召し上がりください