シナノリップ3キロ箱7〜15玉 商品ID41076 ¥2,480(税込 / 送料別)

大人気1900件突破!!シナノリップ3キロ箱7〜15玉 商品ID41076 328件のレビュー ¥2,480(税込 / 送料別)

シナノリップ特徴
すっきりとした香り高い甘みが噛むほどに溢れ出る果汁とともに口の中いっぱいに広がります。
皮はとても歯切れが良く、一緒に食べることで食感に楽しいアクセントを加えてくれます。
⚠︎シナノリップはブルームと呼ばれる白い粉がついています。残留農薬ではありません。りんご自身から発生しており、新鮮さを保っています。品種特性です。

【贈答レベルの家庭用】こちらの商品は贈答品と家庭用を混ぜていれてあります。

全国発送‼️山梨笛吹市産《シャインマスカット》約2キロ ¥6,600(税込

今が旬です‼️昨年3300件全国発送‼️山梨笛吹市産《シャインマスカット》約2キロ熨斗対応可&クール贈答用‼️ 11件のレビュー ¥6,600(税込 / 送料別)

昨今のぶどう品種において、絶対的地位を確立しつつある皆様ご存知『シャインマスカット』😊‼️
種無しでパリッと皮のまま食べられ、
暑さが残る初秋にぴったり爽やかでキレの良い甘さと上品な香り、食べ応えのある粒の大きさ…✨まさに大切な方への御贈答にぴったりな人気商品です😊‼️

離れてお住まいのご家族、ご友人様、企業様へのご挨拶のお品として、お見舞い、お祝い、お誕生日祝いなど…と利用度が高い『シャインマスカット』‼️
身体を潤す“旬フルーツ”として是非様々にご利用ください😊❣️

善玉菌をたっぷり浴びた小布施牧場の特選「小布施栗」(1㎏) ¥3,000

善玉菌をたっぷり浴びた小布施牧場の特選「小布施栗」(1㎏) ¥3,000(税込 / 送料別)

小布施牧場は“菌ちゃん農法”に取り組んでいます。乳酸菌や酵母菌、納豆菌など、自然界に生きる善玉菌の助けを借りる農法です。使っているのは、地元の農家・工藤陽輔さん(ファーム陽明(はるあ)代表)が、小布施の田畑で採取して培養した土着の善玉菌です。

善玉菌の液で発酵させた米ぬかボカシやこの液を牛に与えることで、ふん尿は良好な発酵状態で排せつされます。それに米ぬかボカシをまぶすことで、上質な発酵堆肥が出来上がります。

わたしたちは、牧場専属の栗畑や野菜畑に、この発酵堆肥を施して土壌を肥やしています。善玉菌の液を栗の葉面にかけると光合成が活発になります。春先から収穫前までに、枝葉と土に10回以上、散布しています。

メープルシロップを使ったスイーツや、サーモンのジャーキーなどカナダの味覚

カナダメープルづくしセット

カナダと言えばメープルシロップ!メープルシロップをたっぷり使ったスイーツや、サーモンのジャーキーなどカナダの味覚を満喫できるセットです。単品合計価格8,327円のところ、20%OFFの6,661円でのご紹介です。

税込6,661円

この商品のお届け可能期間は、2022/09/26~2022/11/06です。

北海道函館「花びし」監修100仕切りおせち 百彩 早割価格:28,000円(税込)

北海道函館「花びし」監修100仕切りおせち 百彩

冷蔵おせち 盛付済 祝い箸 5膳付 送料無料 当社オリジナル 約 8人前 四段重110品目 中国産主原料 合成保存料 合成着色料不使用
北海道函館「花びし」監修100仕切りおせち 百彩
通常価格:38,000円(税込)

商品番号 600
名称 北海道函館「花びし」監修100仕切りおせち 百彩
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2023年1月2日

なにかと忙しい年末年始、ならばおせちの準備くらいは楽をしていただきたい。
当店のおせちは素材・色にまでこだわった重箱に、「盛り付け済み」「冷蔵状態」でお届けしますのでお正月にそのまま食卓にお出しいただけます。
手間いらずなので贈り物としても大変よろこばれております。
また、衛生面や品質保持に配慮し、お重は一段ごとにフィルムで包まれております。冷蔵庫で保存していただく際は、一段ごとに分けて入れることができるので便利です。※「冷蔵おせち」とは、冷凍耐性を探求した料理・食材をお重箱に盛付け後、「冷蔵」状態でお届けするおせちです。お受け取り後は「冷蔵庫」で保存いただき、解凍不要・盛り付け不要で、蓋を開けるだけでお召し上がりいただけます。

都大原「芹生」監修 和洋長形六段重 絢爛 早割価格:26,800円(税込)

京都大原「芹生」監修 和洋長形六段重 絢爛 通常価格:36,800円(税込) 早割価格:26,800円(税込)

商品番号 548
名称 京都大原「芹生」監修 和洋長形六段重 絢爛
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2023年1月2日

京料理の定番の鱧や鮎を使った「鱧のりんご酢漬」「鮎甘露煮」は京都らしさを感じていただける逸品。贅沢な気分を味わえる高級食材のアワビを使い柔らかく仕上げた「鮑のうま煮」。ブイヨン風味で素材の美味しさを活かした「北海道産鶏肉の菜の花巻」はお子様にも喜ばれるお肉料理です。他にも、縁起の良い富士山を象った「富士山ムースケーキ」や、多くの方に好まれる苺を使用したヨーグルトムース「いちごのフロマージュ」などのデザートも豊富。『絢爛』でしか食べられない創作料理が満載です。

京都東山 料亭「道楽」監修絵馬型肆段生おせち うかたま (17万円)(税込)

京都東山 料亭「道楽」監修絵馬型肆段生おせち うかたま 通常価格:170,000円(17万円)(税込)

商品番号 599
名称 京都東山 料亭「道楽」監修絵馬型肆段生おせち うかたま
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2023年1月2日

新年を祝う大切なお食事を、安心・安全にお楽しみいただきたいという願いから当店のおせちは原材料を厳選・吟味し、中国産主原料、合成保存料、合成着色料は一切使用しておりません。
また、原材料・アレルゲンについて一覧表にて明記しておりますので、お子様からお年寄りの方まで安心してお召し上がりいただけます。