認定近江牛肉(最高級A5A4ランク) すき焼き用 歴史のある最も古いブランド牛

認定近江牛肉(最高級A5A4ランク) すき焼き用 商品コード :i211008-0003

価格:7,500円(税込)

近江の歴史が生んだ
伝統の味わい「近江牛」

近江牛は日本三大ブランド和牛の一つで、江戸時代、将軍家に献上されるなど400年の歴史のある最も古いブランド牛です。

認定近江牛 すき焼き用
内容量 500g
賞味期限 製造日より6ヶ月
原材料 牛肉(黒毛和牛)・肩肉
お届け方法 冷凍便

ボリューム満点の赤身肉!サーロインステーキ 1ポンドカット

ボリューム満点の赤身肉!サーロインステーキ 1ポンドカット 商品コード :i211207-0001

価格:5,480円(税込)

赤身をたっぷり味わいたい方に

メキシコ産牛の中でもヨーロピアン種のメス牛に限定。
小麦を中心に穀物肥育された、
味わい深く豊かな風味のサーロインステーキです。

サーロインステーキ
内容量 1ポンドカット(450g×2P 合計900g)
賞味期限 商品到着後冷暗保存にて20日間
原材料 牛肉(メキシコ産)
お届け方法 冷凍便(真空パックでお届けします)

馬刺し5種の最高級セット ふじ馬刺し特選霜降り馬刺し詰合せ

サシの甘みがたまらないメンを含んだ 馬刺し5種の最高級セット ふじ馬刺し特選霜降り馬刺し詰合せ

価格:16,200円(税込)

ふじ馬刺し特選霜降り馬刺し詰合せ
内容量 馬刺し5種(メン100g、大トロ100g、中トロ100g、トロ100g、チョーチン100g)
※タレ・生姜小袋は100gあたり2Pずつお付け致します。
※100gで1~2人前です。

馬肉のシャトーブリアン &定番人気のふじ馬刺し上赤身

最高級の肉質の藤彩牛A4-A5サーロイン &希少部位の馬肉のシャトーブリアン &定番人気のふじ馬刺し上赤身 フジチクの最高品質を取り揃えた

価格:12,960円(税込)

牛・馬ステーキと馬刺しセット
内容量 藤彩牛サーロインステーキ200g
馬肉シャトーブリアンステーキ150g
ふじ馬刺し上赤身100g
※ステーキソース、馬刺しのたれ・生生姜付き
賞味期限 -18℃以下で冷凍、出荷日より30日

旬の時期に漁獲した秋鮭や、たらこ造りの本場・白老町虎杖浜の甘塩たらこなど

北の海が磨いたおいしさをセットにしました! ★道産丸詰合せ

旬の時期に漁獲した秋鮭や、たらこ造りの本場・白老町虎杖浜の甘塩たらこなど、品質にこだわった海の幸満載!

税込12,744円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/10/21~2022/12/02です。

脂乗りと風味豊かな味わいを併せ持つ極上の北洋産天然紅鮭を、程よい塩加減

厚い切身で食べ応え抜群!当店自慢の逸品です!! ★冷凍紅鮭姿切身 約2kg

上品な脂乗りと風味豊かな味わいを併せ持つ極上の北洋産天然紅鮭を、程よい塩加減で仕上げました。切身は厚く、ボリューム感もあり、贈り物にもピッタリです。1切れずつの真空パックのため、小分けにして長期保存にも便利です。

税込14,580円

この商品のお届け可能期間は、2022/10/17~2022/12/02です。

天然ものの南鮪だけを使用。 ★焼津まぐろ 天然南鮪食べ尽しセット

静岡焼津の名物、天然ものの南鮪だけを使用。 ★焼津まぐろ 天然南鮪食べ尽しセット

専門店の目利きが選んだ魚で柵を作成しました。綺麗な整形サクでお届けします。南鮪だけで作ったねぎとろに手切り職人がつくる切落しもご用意。丼でお楽しみ頂けます。本鮪にはない上品な甘味と繊細な旨味を楽しめます。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/10/18~2022/12/02です。

桐箱に入れて風呂敷で包んだアワビの煮貝 ★イカ屋荘三郎 桐箱入りアワビの煮貝

特別なあの人へ。桐箱に入れて風呂敷で包んだアワビの煮貝 ★イカ屋荘三郎 桐箱入りアワビの煮貝

親子三代にわたり日本海に船を浮かべ漁師として培った目利きで厳選したアワビを煮貝にしました。贈答に喜ばれます。

税込12,000円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/10/17~2022/12/02です。