認定近江牛肉(最高級A5A4ランク) すき焼き用 歴史のある最も古いブランド牛

認定近江牛肉(最高級A5A4ランク) すき焼き用 商品コード :i211008-0003

価格:7,500円(税込)

近江の歴史が生んだ
伝統の味わい「近江牛」

近江牛は日本三大ブランド和牛の一つで、江戸時代、将軍家に献上されるなど400年の歴史のある最も古いブランド牛です。

認定近江牛 すき焼き用
内容量 500g
賞味期限 製造日より6ヶ月
原材料 牛肉(黒毛和牛)・肩肉
お届け方法 冷凍便

ボリューム満点の赤身肉!サーロインステーキ 1ポンドカット

ボリューム満点の赤身肉!サーロインステーキ 1ポンドカット 商品コード :i211207-0001

価格:5,480円(税込)

赤身をたっぷり味わいたい方に

メキシコ産牛の中でもヨーロピアン種のメス牛に限定。
小麦を中心に穀物肥育された、
味わい深く豊かな風味のサーロインステーキです。

サーロインステーキ
内容量 1ポンドカット(450g×2P 合計900g)
賞味期限 商品到着後冷暗保存にて20日間
原材料 牛肉(メキシコ産)
お届け方法 冷凍便(真空パックでお届けします)

馬刺し5種の最高級セット ふじ馬刺し特選霜降り馬刺し詰合せ

サシの甘みがたまらないメンを含んだ 馬刺し5種の最高級セット ふじ馬刺し特選霜降り馬刺し詰合せ

価格:16,200円(税込)

ふじ馬刺し特選霜降り馬刺し詰合せ
内容量 馬刺し5種(メン100g、大トロ100g、中トロ100g、トロ100g、チョーチン100g)
※タレ・生姜小袋は100gあたり2Pずつお付け致します。
※100gで1~2人前です。

馬肉のシャトーブリアン &定番人気のふじ馬刺し上赤身

最高級の肉質の藤彩牛A4-A5サーロイン &希少部位の馬肉のシャトーブリアン &定番人気のふじ馬刺し上赤身 フジチクの最高品質を取り揃えた

価格:12,960円(税込)

牛・馬ステーキと馬刺しセット
内容量 藤彩牛サーロインステーキ200g
馬肉シャトーブリアンステーキ150g
ふじ馬刺し上赤身100g
※ステーキソース、馬刺しのたれ・生生姜付き
賞味期限 -18℃以下で冷凍、出荷日より30日

1頭仕入れのもつ焼きと肉刺が自慢の居酒屋の店舗スタッフ!

1頭仕入れのもつ焼きと肉刺が自慢の居酒屋の店舗スタッフ!独立希望者も歓迎!

店長候補 – 260,000円~280,000円
シフト 月8日以上休み
11:30〜23:30
休憩2時間
月8日以上
勤務地
最寄駅 東京都新宿区 – 西新宿駅、新宿駅

◆月8日以上休み
◆年齢手当・子ども手当など充実待遇
◆独立・のれん分けのバックアップ
◆出店エリアの拡大予定

専用窯で作るローストチキンが名物のワインバルの店舗スタッフ!

専用窯で作るローストチキンが名物のワインバルの店舗スタッフ!独立希望者も歓迎!

店長候補 – 260,000円~280,000円
シフト 月8日以上休み
11:30〜23:30
休憩2時間
月8日以上
勤務地
最寄駅 東京都新宿区 – 西新宿駅、新宿西口駅、西武新宿駅

◆月8日以上休み
◆年齢手当・子ども手当など充実待遇
◆独立・のれん分けのバックアップ
◆出店エリアの拡大予定

老舗会席ふぐ料理店で調理スタッフ◎職人の技を身につけよう♪週休二日制

老舗会席ふぐ料理店で調理スタッフ◎職人の技を身につけよう♪週休二日制

キッチン・調理 – 240,000円~330,000円
シフト 週休2日
9:00~21:00(シフト制)
実働8時間
週休二日制
勤務地
最寄駅 東京都千代田区 – 永田町駅 / 半蔵門駅 / 赤坂見附駅

テレビでも話題の「ふぐ食初認可取得店」の東京店!
幕末の英雄の気分を味わいながら働こう♪

永田町駅3分、各界の著名人がこぞって愛する
老舗の会席料理店「下関 春帆楼 東京店」
調理スタッフを募集いたします。

130余年の歴史あるふぐ料理は、
まさに変革と革新の繰り返しの中で息づく技の宝庫といわれ、
特にふぐ刺しに用いる技はまさに芸術です。
皿の絵柄が透けて見えるほど薄く引く、
ふぐ料理公許第一号の伝統「春帆楼」のふぐ刺しの技術。

<終電考慮>正社員デビューOK★週休2日休みでプライベート充実◎店長候補募集

<終電考慮>正社員デビューOK★週休2日休みでプライベート充実◎店長候補募集

店長候補 – 260,000円~280,000円
シフト 深夜勤務ディナーのみ月8日以上休み週休2日
12:00〜翌1:00(シフト制) 
実働8時間
終電考慮あり
勤務地
最寄駅 東京都新宿区 – 新宿駅

巣鴨駅徒歩1分。もつ焼き専門のネオ大衆酒場
『スミビトケムリ 新宿店』

今後の店舗展開による出店のため、店長候補を募集いたします。
運営する居酒屋、バルでの店舗運営業務をお任せします。
接客・調理に取り組みながら、マネジメントについて学んでください!

原価・人件費・広告費などの各種コスト管理や、
アルバイトの評価などを学び
半年を目安に店長デビューを目指せます!

<終電考慮>未経験OK★週休2日休みでプライベート充実◎店長候補募集

<終電考慮>未経験OK★週休2日休みでプライベート充実◎店長候補募集

店長候補 – 260,000円~280,000円
シフト 深夜勤務月8日以上休み週休2日
12:00〜翌1:00(シフト制) 
実働8時間
終電考慮あり
勤務地
最寄駅 東京都新宿区 – 新宿駅

新宿駅から徒歩1分!
お通しおでんが500円で食べ放題の居酒屋
『炉端とおでん 呼炉凪来新宿店』

今後の店舗展開による出店のため、店長候補を募集いたします。
運営する居酒屋、バルでの店舗運営業務をお任せします。
接客・調理に取り組みながら、マネジメントについて学んでください!

原価・人件費・広告費などの各種コスト管理や、
アルバイトの評価などを学び
半年を目安に店長デビューを目指せます!