北海道加工
内容量 250g×4個(1kg)
保存方法 要冷凍
賞味期限 保存方法冷蔵で3日間、冷凍で60日
鮮度抜群のアラスカ水揚げの鱒(マス)から腹出したいくらの醤油漬け、船上で腹出し凍結されたマスいくらは、鮮度抜群でドリップもでにくく、マスいくらといえば味にくせがあり、濃いめの味付けが多いですが、このマスいくらは臭みがありません!北海道の老舗メーカーにうす味に仕上げてもらいましたので、非常に食べやすいです。
北海道加工
内容量 250g×4個(1kg)
保存方法 要冷凍
賞味期限 保存方法冷蔵で3日間、冷凍で60日
鮮度抜群のアラスカ水揚げの鱒(マス)から腹出したいくらの醤油漬け、船上で腹出し凍結されたマスいくらは、鮮度抜群でドリップもでにくく、マスいくらといえば味にくせがあり、濃いめの味付けが多いですが、このマスいくらは臭みがありません!北海道の老舗メーカーにうす味に仕上げてもらいましたので、非常に食べやすいです。
内容量 本マグロ大トロ120g(12gx10)、本マグロ赤身80g(8gx10)、本マグロ中トロ100g(10gx10)、本マグロ入りねぎとろ風味200g、
保存 冷凍30日
加工地 北海道
内容量 いくら 250gマルサ
保存 冷凍
賞味期限 保存方法冷蔵で3日間、冷凍で180日
食べ方 解凍後そのままお召し上がりいただけます。
北海道加工
内容量 250g
保存方法 要冷凍
賞味期限 保存方法冷蔵で3日間、冷凍で60日
鮮度抜群のアラスカ水揚げの鱒(マス)から腹出したいくらの醤油漬け、船上で腹出し凍結されたマスいくらは、鮮度抜群でドリップもでにくく、マスいくらといえば味にくせがあり、濃いめの味付けが多いですが、このマスいくらは臭みがありません!北海道の老舗メーカーにうす味に仕上げてもらいましたので、非常に食べやすいです。
北海道加工
内容量 250g×2個(500g)
保存方法 要冷凍
賞味期限 保存方法冷蔵で3日間、冷凍で60日
鮮度抜群のアラスカ水揚げの鱒(マス)から腹出したいくらの醤油漬け、船上で腹出し凍結されたマスいくらは、鮮度抜群でドリップもでにくく、マスいくらといえば味にくせがあり、濃いめの味付けが多いですが、このマスいくらは臭みがありません!北海道の老舗メーカーにうす味に仕上げてもらいましたので、非常に食べやすいです。
内容量 本マグロ赤身80g(8gx10)、本マグロ入りねぎとろ風味200g、ウニ100g、イクラしょうゆ漬け250
保存 冷凍30日