もつ鍋~ 175°DENO痺れ辣油の白胡麻担担味【野菜付】 4,870円

もつ鍋~ 175°DENO痺れ辣油の白胡麻担担味【野菜付】 4,870円

〆は長崎ちゃんぽん麺で
担担麺風に

もつ鍋の〆といえばやっぱりちゃんぽん麺。
長崎の老舗製麺所が独自製法で丹精込めて仕上げた、本物しか名乗れない長崎ちゃんぽん麺です。 スープを吸った麺はぷっくらモチモチの食感で、鍋の〆を豪華に演出してくれます。
さらに唐アク水を使用した麺は胃の中で脂を中和させる効果があると言われ、消化を助け食欲を増進させてくれます。

セット内容冷蔵便
・特製白胡麻担担スープ 1000ml/袋
・国産牛もつ(牛小腸) 300g/袋
・175°®辣油 5g/袋
・海椒片(ハイジャオヘン) 8g/袋
・漢源花椒粉(カンゲンホワジャオ) 3g/袋
・落花生粉末 2g/袋
・特製長崎ちゃんぽん麺 120g/玉
・国産カットキャベツ 450g/袋

もつ鍋~ 175°DENO痺れ辣油の黒胡麻担担味【野菜付】 4,700円

もつ鍋~ 175°DENO痺れ辣油の黒胡麻担担味【野菜付】 4,700円

コクのある黒胡麻と
上質な香りと痺れの花椒

TAKUNABEの秘伝醤油スープをベースに、黒胡麻をたっぷり使用した香り高く力強い「黒胡麻担担スープ」を開発しました。
上質な香りと痺れが特長の四川花椒「漢源花椒粉(カンゲンホワジャオ)」を食べる直前にお好みの量入れ、痺れ具合を調整することができます。

にんにく背脂付きガッツリG系”極”牛もつ鍋 4,500円~

にんにく背脂付きガッツリG系”極”牛もつ鍋 4,500円~

下処理済ですぐに調理可能
食べ応え抜群の国産牛もつ

大トロ級で脂付きが良く、新鮮で良質な牛小腸を九州~北海道から選りすぐり使用。 煮込んでも縮み過ぎず、ぷりっとしたおいしい食感でお楽しみいただけるよう、3~4cmの厚切サイズに仕上げています。
また簡単においしくお召し上がりいただけるよう、湯引きをおこない半生状態で急速冷凍して弾力ある牛もつに仕上げています。

行列店 新旬屋本店監修 渾身の一鍋 本格ラーメンで〆る金の鶏塩牛もつ鍋

行列店 新旬屋本店監修 渾身の一鍋 本格ラーメンで〆る金の鶏塩牛もつ鍋

下処理済ですぐに調理可能
食べ応え抜群の国産牛もつ

大トロ級で脂付きが良く、新鮮で良質な牛小腸を九州~北海道から選りすぐり使用。 煮込んでも縮み過ぎず、ぷりっとしたおいしい食感でお楽しみいただけるよう、3~4cmの厚切サイズに仕上げています。
また簡単においしくお召し上がりいただけるよう、湯引きをおこない半生状態で急速冷凍して弾力ある牛もつに仕上げています。

昆布で〆た5種の魚介と野菜に煎り酒、黄味づけをつけて。和のサラダ感覚で

下鴨茶寮 料亭の昆布〆 漁味

昆布の水分を吸わせて身が締まり、昆布の旨味が刺身に移ることで、元の刺身とはまた違った深い味わいに仕上がっています。昆布で〆た5種の魚介と野菜に煎り酒、黄味づけをつけて。和のサラダ感覚でお楽しみください。

税込9,936円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2023/01/29~2023/03/13です。

脂ののった真鯖をじっくり漬け込みふっくら焼き上げた焼き鯖の棒寿司

奈良柿の葉ずしと棒ずし2種詰合せ

奈良を代表する郷土料理として、また関西を代表する押し寿司として贈り物にも。奈良の伝統的な柿の葉ずしと、脂ののった真鯖をじっくり漬け込みふっくら焼き上げた焼き鯖の棒寿司、厳選された大和牛の大和牛ロ−ストビ−フ棒ずしのセットです。

税込7,236円

この商品のお届け可能期間は、2023/01/27~2023/03/13です。

奈良を代表する郷土料理として、また関西を代表する押し寿司

奈良柿の葉ずし6種詰合せ

奈良を代表する郷土料理として、また関西を代表する押し寿司として、大切な方への贈り物にも最適です。海の恵みである魚、山の恵みである柿の葉、そして地の恵みである米が合わさることで、奈良の伝統的なご馳走である柿の葉ずしは完成します。

税込5,292円

この商品のお届け可能期間は、2023/01/27~2023/03/13です。