【糸島ブランド】トロ~り甘い!糸島岐志産生食用岩牡蠣・中大サイズ5kgセット(

【糸島ブランド】トロ~り甘い!糸島岐志産生食用岩牡蠣・中大サイズ5kgセット(15個前後) ¥6,600

一個 250~500g前後!! 約15個入り ※専用牡蠣ナイフ付き

苦味もなく、クリーミィで濃厚な味わい。海のミルクそのものです!何も付けなくても美味しく召し上がっていただけますが、レモンとポン酢があれば相性抜群です!

【大粒】-40℃瞬間凍結 ゴロッと生カキフライ 手作りカキフライ!

【大粒】-40℃瞬間凍結 ゴロッと生カキフライ ¥2,500

広島県産牡蠣使用20粒入り

むきたて新鮮生牡蠣の手作りカキフライ!
大粒のみを使用してゴロッと食べごたえのあるカキフライをマイナス40℃急速凍結で鮮度キープ!
旨みが凝縮された、牡蠣屋が作った生かきふらいぜひご賞味ください!

Mサイズのしじみは宍道湖では多く獲れ、シジミ汁に最適です

宍道湖しじみM1kg(砂抜き済) ¥1,600

1kg×1袋

Mサイズのしじみは宍道湖では多く獲れ、シジミ汁に最適です。シジミ汁は味噌汁はもちろん、すまし汁もシジミの濃厚な味がしっかりしてとても美味しいです。
野菜の味噌汁とは違い、届いたらすぐにお使いいただけ、忙しい朝でもすぐに美味しいシジミ汁がいただけます。1kgでシジミ汁16杯くらいです。
少人数のご家族に便利で、ご使用になられなかったシジミは小分けにして冷凍保存をすると、約3ヶ月保存出来ます。

牡蠣 宮城県産 殻付き 牡蠣 殻付き 牡蠣 殻付 蒸しカンカン ガンガン焼き

おかわり3kg付セット★無選別蒸し缶2kg 【夏ギフト】【お中元熨斗対応可能】牡蠣 宮城県産 殻付き 牡蠣 殻付き 牡蠣 殻付 蒸しカンカン ガンガン焼き 松島牡蠣屋 ¥6,500

おかわり3kg★蒸し缶2kg

カンカン+牡蠣2kg+牡蠣ナイフです。ナイフは写真のナイフと変更になる場合がございます。
それにおかわり分3kgが別途箱にて追加になります。
お二人でシェアしてもいいし、おかわりにお召し上がりも良し。

無選別牡蠣とは、大きさや形、通常は一個の牡蠣が2,3個くっついてる物も混じりのお得!お買い得商品です。
目安として2kgで25粒程度となります。

急速冷凍によるプリプリの食感のぼたんえびとホタテ貝柱のセット

ぼたんえび・ホタテ貝柱詰合せ 通常価格 10,476 円(税込)

急速冷凍によるプリプリの食感のぼたんえびとホタテ貝柱のセット。お刺身でも焼いてもフライにしても美味です。
通常価格

10,476円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/08/08~2023/08/27 です。

秘伝のレシピのいいところをアレンジしたA5和牛100%使用のハンバーグステーキ

ITADAKI ハンバーグ 有名ホテルや料亭の秘伝のレシピのいいところをアレンジしたA5和牛100%使用のハンバーグステーキ。 通常価格 ¥3,980

和牛肉職人の自信作 九州産A5ランク和牛100%ハンバーグ
有名ホテルや料亭の秘伝のレシピのいいところをアレンジしたA5和牛100%使用のハンバーグステーキ。

有名ホテルや料亭の秘伝のレシピのいいところをアレンジしたA5和牛100%使用のハンバーグステーキ。
職人の手作りで和牛の牛脂でコーティングしているので、焼く際に肉汁が漏れず、ふっくら焼き上げることができます。
とても柔らかく、ジューシーな味はお子様に大人気!ギフトにもご自宅用にも喜ばれる逸品です。

九州産黒毛和牛A5ランク ITADAKIセット こだわり和牛ステーキ3種セット

九州産黒毛和牛A5ランク ITADAKIセット こだわり和牛ステーキ3種セット440g+返金保証 通常価格 ¥15,400

九州産和牛A5ランク3種類の食べ比べセットです
「和牛霜降りの甘み」、「口の中でとろけるような柔らかさ」、「肉々しくヘルシーな赤身」全て楽しんでいただけるように、人気部位の詰め合わせをセットにしました。

こんな方におすすめ
特色のある3種類の部位を食べ比べていただき、自分の好みを知っていただけます。
ボリュームがありお得なセットなのでギフトにも最適です。
和牛を通販で買うのは少し不安という方にもおすすめです。
和牛のステーキとスライスをオトクに楽しみたい

黒毛和牛×鹿児島県産 茶美豚ロース 黒毛和牛と茶美豚食べ比べセット

九州産A5ランク黒毛和牛×鹿児島県産 茶美豚ロース 黒毛和牛と茶美豚食べ比べセット(計 600g) 通常価格 ¥9,800

九州産A5ランク黒毛和牛 赤身モモステーキと鹿児島県産 茶美豚ロースの食べ比べセットです
地元名産を贅沢に飼料にした鹿児島を代表する銘柄豚と、当店自慢の九州産A5ランク黒毛和牛をセットにいたしました。畜産王国である、九州自慢のブランド牛、ブランド豚を両方楽しめるお得なセットです。

赤身モモは、牛のもも脚からお尻にかけてのお肉。サーロインの隣にある部分です。
脂肪と赤身とのバランスが非常に良く、柔らかく上品。肉本来の濃厚な味を楽しめつつも、油っこくありません。
赤身の中にも適度な霜降りがあり、色んな料理に化けるオールラウンダー。
フレンチやイタリアンでもよく使用されています。

ステーキの王様人気部位!近江牛サーロインステーキ【200gx2枚】 ¥12,960

ステーキの王様人気部位!近江牛サーロインステーキ【200gx2枚】 ¥12,960

<だいきちの近江牛>
その昔、淡海ともよばれた琵琶湖を持つ滋賀県。風光明媚な土地柄は自然の宝庫であり、肥沃な大地は米だけではなく良い牧草を育てます。和牛育成にかかせないのが近江の湧き水です。比良山系と琵琶湖に挟まれた湖西地域はその湧き水の良質さを語るにふさわしい事実として、数々の銘酒も誕生してきました。美酒を生む水は、美味しい和牛を生む。だいきちでは風土的な好条件に併せて、血統へのこだわりや独自の飼育方法によって、自然豊かな里山の牧場でゆっくりズムで一頭一頭顔を見ながら丹念に育て、良質な牛肉の提供に日々努めております。

特別な日、最高のステーキを松阪牛サーロインステーキ200g×3枚 ¥19,400

松阪牛サーロインステーキ200g×3枚 ¥19,400

松阪牛サーロインステーキ200g×3枚

ステーキ用として最も人気で、最高峰の肉質を誇るサーロイン。
昔、この部位のステーキを食べた国王があまりの美味しさにこの肉にサー(貴族の称号)を授けた程です。
松阪牛のサーロインはやわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴です。
贈り物としてもおすすめです。
特別な日、最高のステーキを是非味わってみて下さい。
特製調味料付き!!
・牛脂
・調味料