【ギフト】生ハンバーグと和風ソースセット ¥4,000

【ギフト】生ハンバーグと和風ソースセット ¥4,000

食べやすい小さいサイズ
お弁当にも使える程よい大きさ
アレンジ料理にも使える

黒毛和牛と馬肉を使用した生ハンバーグ 12個と和風ソースをセットにしましま。

100gを2個づつ真空パックした物を化粧箱に詰めて、包装してお届け致します。

【お家で美味しい松阪牛】ロース・肩ロース切り落とし300g ¥5,800

【お家で美味しい松阪牛】ロース・肩ロース切り落とし300g ¥5,800

松坂牛ロース又は肩ロース切り落とし300g

松阪牛のロース又は肩ロースの薄切りの切り落としです。
是非どうぞ!

<子牛、飼料のこだわり>
全国各地に自らの足で子牛の買い付けに行き、これまでに培った経験を活かし、その時の子牛の血統や体格を吟味し優れた子牛を買い付け自社の牧場で独自配合の飼料を使い肥育し、自社工場で職人がカット作業から真空パックまで行います。

国分牛 焼肉セットC 合計950g(4~5人前) ¥8,160

国分牛 焼肉セットC 合計950g(4~5人前) ¥8,160

5種類の部位を食べ比べできます!
100g~150gの使いきりサイズで個別包装!
お家でも本格焼肉をお楽しみいただけます!

気軽に国分牛を味わっていただける焼肉用のお肉のセットです。
部位は5種類入っています。
上カルビ100g×2 上カルビ・三角バラ・トモサンカクのいずれか
ウチモモ150g さっぱりした赤身の味が楽しめます。
シンタマ150g 赤身の濃いお肉です。焼きすぎ注意。さっぱりと塩で!
肩ロース150g 適度な脂の甘みと赤身の味が両方楽しめる。おすすめ部位
バラカルビ150g×2 焼肉の王道の部位です。国分牛のカルビは、脂が甘いけどさっぱりとしていて胃もたれしにくいのが特徴です。

▼品種・味の特徴・食べ方
冷凍状態でお送りします。ボールなどに水をためて袋ごと入れて解凍するのが、ドリップが出にくく早く解凍できます。

6月限定増量中 旬の土用シジミ(L1kg)砂抜済 宍道湖産 1kg 他 ¥1,750

6月限定増量中 旬の土用シジミ(L1kg)砂抜済 宍道湖産 1kg 他 ¥1,750

新鮮な活しじみを食べましょう!
採れたての活しじみは瑞々しく身に張りがあり食感もプリッとしています。また、活しじみ特有の風味があり、調理することで冷凍しじみでは味わえない風味と旨味を一緒に楽しむことができます。

Lサイズの中から殻厚のある大粒を厳選。
酒蒸し、しじみご飯、パスタなど主に身を味わえる調理にお勧め。
和、洋、中に対応できます。

【消費目安】 1人前130g

涸沼湖産 こだわり大和活け込みしじみ1.8㎏(Mサイズ900g×2ネット) ¥2,900

茨城県涸沼湖産 こだわり大和活け込みしじみ1.8㎏(Mサイズ900g×2ネット) ¥2,900

厳選したしじみだけをお届けするため毎日漁には出ておりますが、数に限りがございます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
ご要望などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

素潜り漁師厳選!南さつまの天然貝!3袋(混合)全38個入り ¥4,560

【袋のまま冷凍のままレンジでチン】三種お特盛‼ 素潜り漁師厳選!南さつまの天然貝!3袋(混合)全38個入り ¥4,560

お酒のお供に最高です‼
やめられなくなります。一つ食べまた一つと永遠に食べたくなります。
癖になる味です。
化学調味料でなく自然の奥深い味です。

牡蠣 殻付き 牡蠣 殻付 蒸しカンカン ガンガン焼き 松島牡蠣屋 ¥3,500

無選別蒸し缶2kg 牡蠣 宮城県産 殻付き 牡蠣 殻付き 牡蠣 殻付 蒸しカンカン ガンガン焼き 松島牡蠣屋 ¥3,500

天候などの遅延については補償対象外となっております。日時指定は余裕のある日程でご注文お願い致します。万一遅延の場合残念ながら当店としても返品キャンセルなどの補償は出来ませんので事前にご了承願います。

カンカン+牡蠣2kg+牡蠣ナイフです。ナイフは写真のナイフと変更になる場合がございます。
無選別牡蠣とは、大きさや形、通常は一個の牡蠣が2,3個くっついてる物も混じりのお得!お買い得商品です。
目安として2kgで25粒程度となります。

冷凍シジミ(2L)2kg 宍道湖産 2kg 他 ¥3,440

冷凍シジミ(2L)2kg 宍道湖産 2kg 他 ¥3,440

とにかく大粒で食べ応えあり

朝採れシジミをその日に砂抜きし即冷凍で鮮度と旨味を一気に閉じ込めています。
チャック付きポリ袋入りで出し入れ簡単。

2Lサイズの中から殻厚のある大粒を厳選。
佃煮・茶碗蒸し・台湾醤油漬けなど身をしっかり味わう調理にお勧め!
和・洋・中と様々な料理にご使用いただけます。