【冷凍ギフト】浜茹で紅ズワイガニ(1杯400g/3杯)見た目も一級品

【夏ギフト】『冷凍』浜茹で紅ズワイガニ(1杯400g/3杯) 15件 ¥3,980

【冷凍ギフト】浜茹で紅ズワイガニ(1杯400g/3杯)

紅ズワイガニを浜茹で後、急速冷凍いたしました。

熟練の職人が絶妙な塩加減で浜茹でしておりますので、そのままお召し上がりいただけます。紅ズワイガニの柔らかくほろっとほどける身は絶品です。

味・品質はもちろん、見た目も一級品。
老若男女問わず人気の紅ズワイガニは、贈り物にぴったりの商品です。

お掃除のプロが丁寧に対応いたします!【ハウスクリーニング110番】

プロにお任せ!【ハウスクリーニング110番】
・エアコン・室外機清掃を 「17,400円〜」の低価格でご提供します
・レンジフード・コンロ・シンクもセットで
 「25,100円〜」キッチンをピカピカにします!
・日本全国・年中無休・24時間対応
・現地調査やお見積もりは無料サービスです
・東証上場企業である「シェアリングテクノロジー株式会社」が運営しているので、 ご安心の上ご利用いただけます

ワタリガニ メス 渡り蟹 ガザミ 梭子蟹 ケジャンにも!活発送 中サイズ1kg

ワタリガニ メス 渡り蟹 ガザミ 梭子蟹 ケジャンにも!活発送 中サイズ1kgで4-5杯くらいです。宮城県産 19件 ¥3,300

ワタリガニ メス中サイズ1kgで4-5杯

宮城県産のガザミ(ワタリガニ)になります。

漁師直送の新鮮低価格!活状態で梱包は致します。死んだものは梱包時に入れることはないです。
メスのみです。

和牛の中でも最高級と言われ、高級鉄板焼きなどで最も高価に提供される

九州産黒毛和牛A5ランクサーロインステーキ 脂肪と赤身のバランスが絶妙であり、甘み・風味に優れ、ジューシーな霜降りが多い部位。 通常価格 ¥11,200

サーの称号が与えられた和牛の中で最も有名で最高級の部位
脂肪と赤身のバランスが絶妙であり、甘み・風味に優れ、ジューシーな霜降りが多い部位。
牛の腰の上部、胸椎(きょうつい)の後方部分のお肉。リブロースの後ろに続く部分です。

サーロインの魅力
脂肪と赤身のバランスが絶妙であり、甘み・風味に優れ、ジューシーな霜降りが多いです。
和牛の中でも最高級と言われ、高級鉄板焼きなどで最も高価に提供されることが多いです。
サーロインのおすすめの調理方法はステーキです。
和牛の中でもサシが多いですが、甘みのある上品な味わいを堪能することができます。

スズメバチは、高い攻撃性と強い毒性を持っているので非常に危険です

【最短即日スピード解決】ハチ・ハチの巣駆除なら【ハチ駆除バディ】
足長蜂は 比較的おとなしい性格と言われているハチですが、大声を上げたり手で振り払ったりして刺激してしまうと、攻撃を加えられたと思い急に攻撃的になるので油断は禁物です。

庭木や軒下、ベランダやエアコンの室外機など、ヒトの生活圏の非常に近いところに巣を作るため、気づかぬうちに刺激を与えてしまっており、気づいた時にはすでに刺されているということもありえます。

スズメバチほど毒性が強くありませんが、刺された時の痛みは同等かそれ以上で、アナフィラキシーショックによって最悪の場合は死に至ることもあります。 スズメバチは、獰猛で非常に高い攻撃性を持つ危険なハチです。

ハチの中で最も危険性の高いオオスズメバチや、気性が荒く攻撃性が高いにも関わらず民家の周辺などに巣を作るキイロスズメバチ、オオスズメバチやキイロスズメバチほど攻撃性は高くはないですが、都市部で多く見かけられるコガタスズメバチなどがいます。

アナフィラキシーショックはもちろんのこと、高い攻撃性と強い毒性を持っているので非常に危険です。

国産黒毛和牛ステーキセット サーロイン200g/ヒレ150g/ミスジ200g

国産黒毛和牛ステーキセット サーロイン200g/ヒレ150g/ミスジ200g ¥12,000

サーロイン200g×1、ヒレ150g×1、ミスジ200g×1

◇サーロイン:「ステーキの王様」きめの細かい肉質と、適度な霜降りが特徴です。
◇ヒレ:「ステーキの女王様」肉質は最もきめが細かく柔らか、しっとりとした舌触りで脂肪が少なく上品な味わいです。
◇ミスジ:一頭の牛からわずか2㎏程しか取れない、幻の希少部位です。肉質は柔らかく、濃厚な旨味と甘味が特徴です。

「和の奏」極厚サーロインステーキ×2枚 ¥15,500 300g×2でご用意!!

「和の奏」極厚サーロインステーキ×2枚 ¥15,500

サーロイン ステーキ1枚(300g)×2

山形県産のお米で育てたため、脂が甘くあっさりしているのが特徴です。
約800頭の中から1頭を厳選しお客様にお届けします。
<肥育のこだわり>
安全、安心にこだわり、保存料や添加物の入っていない「国産の餌」のみで育て餌の半分が山形県産のお米であるため、脂が甘く味わい深いお肉になっております。