富士山グラス 銘酒カタログギフトGS04コース&富士山グラス親子鶴

銘酒カタログギフト×オリジナル富士山グラス 銘酒カタログギフトGS04コース&富士山グラス親子鶴

大切な人に届けたい、戴いて嬉しい、そんな銘酒を集めたギフトカタログとJTB商事オリジナル「富士山グラス親子鶴」をセットにしました。空高く富士山の上を仲良く飛ぶ親子の鶴。「親が子に」「子が親に」贈るギフトにいかがでしょうか。

税込25,300円

この商品のお届け可能期間は、2022/10/19~2022/11/29です。

富士山グラス dancyuグルメギフトカタログCCコース&富士山グラス金魚

食いしん坊のための雑誌「dancyu(ダンチュウ)」ギフトカタログ&JTB商事オリジナル富士山グラス dancyuグルメギフトカタログCCコース&富士山グラス金魚

食いしん坊のための雑誌「dancyu」から誕生したギフトカタログとJTB商事オリジナル「富士山グラス金魚」をセットにしました。「金魚」は「蓄財に通じる縁起の良い魚」と言われたり、「多産祈願」のモチーフとして使われる「縁起物」と言われています。父の日、母の日、敬老の日などの贈り物や結婚や出産のお祝いなどにもおすすめです。

税込26,400円

この商品のお届け可能期間は、2022/10/19~2022/11/29です。

トロール(釣り)漁法で漁獲されたキングサーモンをすぐに加工しそのまま急速凍結

アメリカ産キングサーモン(天然) ★アメリカ産甘塩キングサーモン カマ詰合せ(天然物)

年々漁獲量が減っている天然のキングサーモンのカマを甘塩仕立てにしました。程よい脂ののりが特徴です。トロール(釣り)漁法で漁獲されたキングサーモンをすぐに加工しそのまま急速凍結しました。グリルで約7分程度おいてお召し上がりください。塩のみで味付けされたキングサーモンは、高品質で肉質は柔らかく和食みならず、幅広くお使いいただけます。

税込3,780円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/10/19~2022/12/02です。

50gを4個、詰めあわせました。 ★米沢牛コンビーフ50g×4個ギフト

食べやすい50gを4個、詰めあわせました。 ★米沢牛コンビーフ50g×4個ギフト

日本三大和牛とも呼ばれる米沢牛を贅沢に100%使用してつくったコンビーフです。解凍後、ほぐしてご飯にのせるだけで、贅沢コンビーフ丼のできあがり。

税込5,184円

この商品のお届け可能期間は、2022/10/17~2022/11/29です。

胡蝶蘭大輪 白 3本立ち 30輪〜35輪前後 16,500円税込

胡蝶蘭大輪 白 3本立ち 30輪〜35輪前後 fullfullfullfullhalf レビュー 517 件 16,500円税込

送料無料沖縄配送不可 / 離島要相談
お届け先の地域を選択すると、選択した地域への最短お届け日を確認できます。

配送前写真無料発送の準備ができ次第メールにてお送り致します
※ 現在こちらのお花は7~8分咲きとなっております。

メッセージカード・立て札無料カートに追加後、内容を入力できます
ラッピング無料カートに追加後、ご選択できます
選べる支払い方法クレジットカード | 請求書払い(法人のみ) | 銀行振込
商品到着後に領収書をメールで送付内容の変更はお問い合わせください
お届け後3日間 枯れ/痛み保証鉢カバーの破損も交換させていただきます

大人の隠れ家!全席個室の懐石料理店でキッチンスタッフ!月8日休み

大人の隠れ家!全席個室の懐石料理店でキッチンスタッフ!月8日休み

キッチン・調理 – 244,700円~300,000円
シフト 月8日以上休み
10:00〜23:00(シフト制)
勤務地
最寄駅 東京都中央区 – JR東京駅 東京メトロ 銀座線 東西線 日本橋駅

鳥取県米子市にある蔵元『稲田本店』が運営母体となる企業です。
江戸時代より続く蔵元で、山陰地方の酒造りを大事に守り続ける老舗酒造です。
”東京で多くのお客様に直接飲んでいただきたい”という想いから
お酒とこだわりの料理を提供しております。
個室処 稲田屋はなれ 八重洲店でキッチンスタッフを募集いたします。

酒造直送の酒と繊細な和食の蕎麦割烹でホールスタッフ!月8日休み

酒造直送の酒と繊細な和食の蕎麦割烹でホールスタッフ!月8日休み

サービス・ホール – 244,700円~300,000円
シフト 月8日以上休み
10:00〜23:00(シフト制)
勤務地
最寄駅 東京都中央区 – 三越前駅

鳥取県米子市にある蔵元『稲田本店』が運営母体となる企業です。
江戸時代より続く蔵元で、山陰地方の酒造りを大事に守り続ける老舗酒造です。
”東京で多くのお客様に直接飲んでいただきたい”という想いから
お酒とこだわりの料理を提供しております。
蕎麦割烹 稲田でホールスタッフを募集いたします。

できるだけ多くの社員に利き酒師の資格を取ってもらっています。
新酒仕込みの時期には蔵元で酒造りの研修もやっています。