サーロイン&モモステーキ 計270g 自然派グラスフェッド黒毛和牛♪

只今10%OFF♪サーロイン&モモステーキ 計270g 自然派グラスフェッド黒毛和牛♪ ¥3,690

里山牛 サーロインステーキ150g×1、モモステーキ120g×1

牛肉の王様「サーロイン」としっかりと食べごたえのあるグラスフェッドビーフの赤身ステーキをセットにした限定販売です。
そのまま焼いてステーキで召し上がるも良し、受験シーズンを乗り切るために牛カツにするも良し!
モモステーキは特に赤身の割合が多いため、火を入れすぎると硬くなりますので焼き加減はレア・ミディアムレアがおすすめです!
黒毛和牛の適度な脂と赤身の旨み・風味が詰まった牛肉を是非ご堪能ください。

ステーキ用として最も人気で、最高峰の肉質を誇る松阪牛のサーロイン

松阪牛サーロインステーキ200g×3枚 ¥19,400

松阪牛サーロインステーキ200g×3枚

ステーキ用として最も人気で、最高峰の肉質を誇るサーロイン。
昔、この部位のステーキを食べた国王があまりの美味しさにこの肉にサー(貴族の称号)を授けた程です。
松阪牛のサーロインはやわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴です。
贈り物としてもおすすめです。
特別な日、最高のステーキを是非味わってみて下さい。
特製調味料付き!!

松阪牛のサーロインステーキを一つ一つ丁寧に、食べやすいサイズにカット

松阪牛サイコロステーキ肉(サーロイン)800g ¥25,600

松阪牛サイコロステーキ肉 (サーロイン)800g

松阪牛のサーロインステーキを職人が一つ一つ丁寧に、食べやすいサイズにカットしました。霜降りがきめ細かく綺麗に入っているのが特徴です。
手間暇かけて肥育された松阪牛だからこそ肉質は柔らかく良質で、脂に甘みを感じられます。網焼きや鉄板焼き、バーベキューに最適です。
・牛脂
・調味料
・パンフレット「美味しいお肉の召し上がり方」付き

ステーキの王様人気部位!近江牛サーロインステーキ【200gx2枚】

ステーキの王様人気部位!近江牛サーロインステーキ【200gx2枚】 ¥12,960

近江牛サーロインステーキ 200gx2枚

和牛育成にかかせないのが近江の湧き水です。比良山系と琵琶湖に挟まれた湖西地域はその湧き水の良質さを語るにふさわしい事実として、数々の銘酒も誕生してきました。美酒を生む水は、美味しい和牛を生む。

芯の部分だけを分厚くカットしたプレミアム感たっぷりの松阪牛ステーキ

松阪牛ロース芯だけステーキ肉150g×4枚 ¥39,200

松阪牛サーロインステーキ150g×4枚

松阪牛サーロインステーキの芯の部分だけを分厚くカットしたプレミアム感たっぷりのステーキです。
サーロインの中心部分のみを残した贅沢なステーキは、やわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴です。
パーティーやお誕生日会などのイベントにご用意すればびっくりされる事間違いなし!

リブアイは、きめ細やかな肉質で、すき焼き等に最も多く使われています

米国農務省認定最高級アンガス牛ブランド アンガス牛リブアイステーキ198g×3枚

やわらかい肉質が特徴で、牛肉の世界三大品種であるアンガスビーフ。リブアイは、きめ細やかな肉質で、すき焼き等に最も多く使われています。適度に柔らかく、脂がのっていて風味がよいのが特徴です。
通常価格

9,936円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/02~2023/10/21 です。

マイスター山野井の真骨頂 マイスター山野井詰合せ 焼豚2種

マイスター山野井の真骨頂 マイスター山野井詰合せ GY-84G

黒豚モモ肉を使用して炭焼き製法にて仕上げた焼豚2種と、やわらかな口当たりのホワイトロースハム、山桜の薪で燻製にした香り豊かなベーコンなど、さまざまな味をお楽しみいただけるセットにしました。
通常価格

8,640円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/02~2023/10/21 です。

直下式炭火製法で燻したベーコン・ソーセージ。専用の炭火釜で豚肩ロース肉

直下式炭火製法などで作りあげたトンデンファームこだわりのギフト トンデンファームギフト FT-80A

直下式炭火製法で燻したベーコン・ソーセージ。専用の炭火釜で豚肩ロース肉をタレに付けて焼く作業を繰り返し焼き上げた炭火焼焼豚。独自のスパイスで作り上げた燻しモモハム。ドイツ岩塩で塩漬けし、まろやかな味わいに仕上げた生ハムをお楽しみください。
通常価格

8,640円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/05~2023/10/24 です。

今朝採り『プレミアム生貝柱500g 大玉 10~18玉』三陸 宮城 ホタテ貝

【魚介の福袋】今朝採り『プレミアム生貝柱500g 大玉 10~18玉』三陸 宮城 ホタテ貝 ¥5,000

プレミアム生貝柱500g(10玉~18玉)

女川・雄勝海域はリアス式海岸から良質な水が流れこみ三陸沖で大発生した栄養豊富なプランクトンが混じり、美味しいホタテを育てるのに最も適した海域です。
また養殖南限海域の地の利をいかし東北・関東甲信越・東海・北陸・関西まで発送日早朝に水揚げしたホタテ貝を翌日にお届けいたします。

かなりデカい牡蠣フライ!大サイズ 10個×3袋で30個!だいぶ旨い

かなりデカい牡蠣フライ!大サイズ 10個×3袋で30個!だいぶ旨いやつですよ。牡蠣 一個約50g×30個=約1.5kg目安です ¥3,300

牡蠣フライ!大 10個×3袋

だいぶデカい大サイズ 30個!!!
おススメ調理
牡蠣フライ
デカいので内部までしっかり熱を加えるために低温の160°位から入れて徐々に加熱で9分。
後半は温度高め(仕上げで185℃)になるように途中で火力調整してください。
パッケージの袋は真空まではかけてないです。