北海道 ハム・ソーセージ トンデンファーム ハムギフト

北海道 ハム・ソーセージ トンデンファーム ハムギフト

味・製法に妥協を許さない職人が一品一品かまどの火を調整し、出来上がりを見極め造り上げた直下式炭火製法にて作り上げました。
通常価格

3,780円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/22~2024/01/05 です。

専門店の味をお届けします ラムフレンチラック5本 ステーキソース付

ラムフレンチラックは、ホテルや専門店でしか食べることができなかったメニューですが、ご家庭でもお楽しみいただけます。オーブンやフライパンで調理でき、バーベキューやキャンプなどにも適しています専門店の味をお届けします ラムフレンチラック5本 ステーキソース付

ホテルや専門店でしかなかなか食せなかったラムフレンチラックを是非ご家庭でお楽しみ下さい。
通常価格

5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/22~2024/01/05 です。

鶏肉 徳島県産阿波尾鶏を堪能 けい樂亭徳島地鶏・阿波尾鶏ステーキセット

けい樂亭の「徳島地鶏・阿波尾鶏ステーキセット」は、徳島県産の阿波尾鶏のもも肉を使ったステーキセットです。阿波尾鶏は、徳島県立農林水産総合技術支援センター畜産研究課が開発した肉用地鶏で、全国の地鶏で初めてJAS認定を取得しています。低脂肪でコク・甘み・うま味が多く、シンプルな味付けだけで調理してもおいしく食べられます。鶏肉 徳島県産阿波尾鶏を堪能 けい樂亭徳島地鶏・阿波尾鶏ステーキセット

徳島県産阿波尾鶏を一番美味しく召し上がっていただく調理方法として「ステーキ」をおすすめしています。シンプルな味付けだけで調理し、阿波尾鶏自慢の肉質とうま味、歯ごたえをそのまま感じていただければ幸いです。
通常価格

5,501円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/22~2024/01/05 です。

宮崎 鶏肉 赤鶏のコクのある味わいを 宮崎「ひむか工房」赤鶏炭火焼

宮崎「ひむか工房」の赤鶏炭火焼は、国産赤鶏のもも肉とむね肉を岩塩と香辛料だけで味付けし、備長炭でじっくり手焼きした商品です。噛めば噛むほど味がでて、お酒やご飯のお供にぴったりです。宮崎 鶏肉 赤鶏のコクのある味わいを 宮崎「ひむか工房」赤鶏炭火焼

赤鶏のモモ肉、ムネ肉を岩塩・香辛料だけで味付けし、炭火でじっくり焼きました。噛めば噛むほど味がでて、お酒、ご飯のお供に最高です。
通常価格

5,832円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/21~2024/01/04 です。

「鹿児島」で大切に育てた黒毛和牛 鹿児島県産黒毛和牛すき焼き用肩肉

鹿児島県産黒毛和牛すき焼き用肩肉700gは、畜産王国「鹿児島」で育てられた黒毛和牛です。第12回全国和牛能力共進会において和牛日本一に輝いた黒毛和牛で、すき焼き、しゃぶしゃぶ、焼肉などに適しています。
キメ細かな霜降りが特徴で、お肉の柔らかさ、すっと溶けるような口どけ、肉ならではのほどよい弾力を楽しめます。優れた血統の銘柄牛として、高い人気を誇っています。畜産王国「鹿児島」で大切に育てた黒毛和牛 鹿児島県産黒毛和牛すき焼き用肩肉700g

鹿児島県は、黒毛和種の生産量が日本一を誇ります。 5年に一度開催される第12回全国和牛能力共進会に於いて和牛日本一に輝きました。 すき焼き、しゃぶしゃぶ、焼肉などに最適です。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/27~2024/01/10 です。

【冷蔵発送】冬の味覚!長崎県産高級とらふぐセット【4~5人前】御歳暮に!

【冷蔵発送】冬の味覚!長崎県産高級とらふぐセット【4~5人前】御歳暮に!お祝い事、忘新年会に!【1日10セット限定】 ¥15,000

長崎県産とらふぐ 刺身約150g(30cmプラ皿盛り) 鍋・唐揚げ用切り身・アラ・ふぐ皮約850g 乾燥ふぐヒレ5枚 調理レシピ

とらふぐは、高たんぱく・低カロリー・低脂肪です。
うまみ成分の一つであるタウリンは血液をサラサラにする効果があります。
ふぐ皮はコラーゲンが豊富です。

豚肉料理。特製ダレで、じっくり煮込んだ角煮は、口の中でとろける極上の逸品

沖縄の豚肉料理でとろけるような食感が楽しめる「らふてぃ」は、沖縄風豚の角煮です。豚の皮付き三枚肉をじっくり煮込んでおり、豚肉の旨味や甘み、食感など素材の味を活かしたシンプルな味付けが特徴です。
らふてぃは、沖縄の代表的な料理で、琉球王朝時代からの伝統的な保存食として知られており、今では料理店でも食べられる人気料理となっています。沖縄 豚肉 とろける柔らか食感 らふてぃ

沖縄の定番豚肉料理。特製ダレで、じっくり煮込んだ角煮は、口の中でとろける極上の逸品。
通常価格

1,350円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/19~2024/01/02 です。

宮崎 鶏肉 赤鶏のコクのある味わいを 宮崎「ひむか工房」赤鶏炭火焼

宮崎「ひむか工房」の赤鶏炭火焼は、国産赤鶏のもも肉とむね肉を岩塩と香辛料だけで味付けし、備長炭でじっくり手焼きしたものです。噛むほどに味が出てくるのが特徴で、お酒やご飯のお供に適しています。宮崎 鶏肉 赤鶏のコクのある味わいを 宮崎「ひむか工房」赤鶏炭火焼

赤鶏のモモ肉、ムネ肉を岩塩・香辛料だけで味付けし、炭火でじっくり焼きました。噛めば噛むほど味がでて、お酒、ご飯のお供に最高です。
通常価格

5,832円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/21~2024/01/04 です。

「【活きたまま発送】可食部たっぷりの大きめ伊勢エビ(2kg)」宮崎県串間市

「【活きたまま発送】可食部たっぷりの大きめ伊勢エビ(2kg)」は、宮崎県串間市【活きたまま発送】可食部たっぷりの大きめ伊勢エビ(2kg) ¥20,520

活きたまま発送!お刺身やお味噌汁のお出汁にも◎!
柔らかくて甘味のある大きめサイズの伊勢エビ
紫外線殺菌で雑菌を除去

2kg(4〜6匹)

◆宮崎の伊勢エビの特徴
①活きたまま発送!
獲れたてを漁師直送!ボイルも冷凍もしていないから、お刺身やお味噌汁のお出汁もしっかり楽しめます。

②大きめサイズの伊勢エビ
宮崎で獲れる伊勢海老はは黒潮の恵みを全身に浴びて育つため、その身はしっかりと締まり、大ぶりで柔らかな食感と甘みが特徴。

【淡路島3年とらふぐ】活てっちり(5人前)【白子付(約250g)】

【淡路島3年とらふぐ】活てっちり(5人前)【白子付(約250g)】 ¥20,750

活てっちり5人前 上身・アラ身込みで約800g以上/白子付(約250g)/てっぴ(ふぐ皮湯引き)約105g/ひれ酒用ひれ6枚

「淡路島3年とらふぐ」は、質・量ともに豊かに成長しているので、味わい・身の締まり・歯ごたえ・うま味は格別です。
また、てっぴ(ふぐ皮)には、良質のコラーゲンが多く含まれており女性に大人気です。