モモ肉のステーキ詰合せ。 米沢牛黄木 ロース計200gモモ計140gコンビステーキ

山形 ステーキ 創業大正12年の老舗「米沢牛黄木(おおき)」が肉質にこだわり選び抜いた米沢牛です。口溶け柔らかな霜降りのロース肉と赤身ならではのコクと旨みをお楽しみいただけるモモ肉のステーキ詰合せです。 米沢牛黄木 ロース計200gモモ計140gコンビステーキ

上杉の城下町米沢に店を構えて90余年。その間受け継がれてきた目利きのノウハウは、黄木の伝統となっています。格付けだけに頼らず、肥育期間、肉質にこだわり選び抜いた米沢牛を仕入れ、全国のお客様へお届けしております。
通常価格

11,000円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/04~2023/09/23 です。

黄木特製の味噌たれ。 米沢牛黄木 スキ焼肩ロース250g肩200g味噌タレ付

山形 すき焼き 創業大正12年の老舗「米沢牛黄木(おおき)」が肉質にこだわり選び抜いた米沢牛です。黄木特製の味噌たれでお楽しみいただけます。 米沢牛黄木 スキ焼肩ロース250g肩200g味噌タレ付

上杉の城下町米沢に店を構えて90余年。その間受け継がれてきた目利きのノウハウは、黄木の伝統となっています。格付けだけに頼らず、肥育期間、肉質にこだわり選び抜いた米沢牛を仕入れ、全国のお客様へお届けしております。
通常価格

11,000円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/04~2023/09/23 です。

高知県の地元食材を使った本格餃子 家に来る“高知”餃子3種8パックセット

高知県の地元食材を使った本格餃子 家に来る“高知”餃子3種8パックセット

具材は高知のカツオ・四万十ポーク・はちきん地鶏。熟練の職人が手ごねした餡がぎっしり詰まった贅沢餃子を巻き立てで急速冷凍することで、ご自宅でいつでもプロの味が再現できます。にんにく・つなぎ・保存料は不使用です。
通常価格

11,001円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/06~2023/09/25 です。

米国農務省認定最高級アンガス牛ブランド アンガス牛フィレステーキ160g×3枚

アメリカ ステーキ 米国農務省認定最高級アンガス牛ブランド アンガス牛フィレステーキ160g×3枚

やわらかい肉質が特徴で、牛肉の世界三大品種であるアンガスビーフ。一頭からわずかしかとれないヒレ肉は、まろやかで柔らかく脂身の少ないのが特徴です。柔らかいお肉が特にお好きな方には、ぴったりのお肉です。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/03~2023/09/22 です。

米国農務省認定最高級アンガス牛ブランド サーロインステーキ226g×3枚

写真はイメージです。 アンガス牛サーロインステーキ226g×3枚 アンガス牛サーロインステーキ226g×3枚 アンガス牛サーロインステーキ226g×3枚 アメリカ ステーキ 米国農務省認定最高級アンガス牛ブランド アンガス牛サーロインステーキ226g×3枚

やわらかい肉質が特徴で、牛肉の世界三大品種であるアンガスビーフ。サーロインは、美味しい霜降りで牛肉の中でも最上とされている部分です。味がよく風味も大変よいので、お肉のおいしさをそのまま生かす食べ方がぴったりです。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/03~2023/09/22 です。

渓流 お刺身 サーモンフィレ大中込み約1kg前後の3枚~6枚入

渓流 お刺身 サーモンフィレ大中込み約1kg前後の3枚~6枚入 ¥3,800

渓流お刺身サーモン 1枚140gから250gの3枚~6枚入れ約1 kg

約140 G ~250Gの サーモンです。
そのサーモンを3枚から6枚入れて約1 kg でお届けします
その日水揚げした魚を活〆にし、お刺身用に皮を引き真空パックで作りました。
飽きの来ないあっさりした脂ののりで、いくらでも食べられるサーモンです。

【ニジマス】お刺身で食べられる「甲州ワイン鱒」(170g×3枚 計510g以上)

【ニジマス】お刺身で食べられる「甲州ワイン鱒」(170g×3枚 計510g以上) ¥2,600

甲州ワイン鱒皮付きカットフィレ 170g×3 合計510g

お試しやお裾分けにもちょうど良い、
「甲州ワイン鱒」カットフィレ3枚セットです♪
小分けで保存したり、色々な食べ方を試してみたい方におすすめです。

マグロの全ての部位を使用して、赤身中トロ大トロも入っているマグロの漬け

【天然本マグロ】 青森マグロの贅沢漬け(100g×3) ¥2,786

マグロ加工品(漬け)100g×3

マグロの全ての部位を使用して、赤身中トロ大トロも入っているマグロの漬けです。写真にあるように、ダイス状にカット済みで、醤油ベースのタレに漬け込んでありますので、流水解凍すれば、すぐに召し上がれます。そのままでも、すこしわさびを付けて食べれば、酒の肴にぴったり。ご飯に乗せればすぐにマグロ丼の完成です。

抜群の鮮度で旨さ別格!!《富山湾》ほたるいか沖漬け

抜群の鮮度で旨さ別格!!《富山湾》ほたるいか沖漬け ¥3,000

ほたるいか沖漬け 3個セット(150g×3個)(1個約10〜14杯)

✨富山のホタルイカにしかない大きさで食べ応え抜群‼︎

✨タモで丁寧に活きたまま掬っているので、身がキレイ‼︎(他県は底曳などなので、身が気づついてしまいます)

✨獲れたて鮮度を即冷凍しているので、臭みがなく刺身のようなプリッとした食感と旨味たっぷり溢れる肝が楽しめます‼︎

✨市販のモノとは違う、こだわりの自家製ダレ‼︎
こだわりの自家製ダレは地元朝日町の甘めの醤油を使用して市販のモノとは違い、辛すぎず、少し甘めでご飯にもお酒にも合うタレに仕上げてみました

日本一の戸石養殖トラフグ4〜5人前 てっさ150g コラーゲンたっぷり

日本一の戸石養殖トラフグ4〜5人前 てっさ150g コラーゲンたっぷり皮刺50g ポン酢もみじおろし付き ¥7,500

日本一の戸石養殖トラフグ てっさ150g 皮刺し50グラム

ふぐの筋肉であるたんぱく質は、旨味の元であるアミノ酸の組合せで構成され、それらは昆布や鰹節と同じ成分なので、ふぐの味は日本人の口によく合います。皮刺しは、コラーゲンたっぷりで女性に大人気です!