王子サーモンのある北海道・苫小牧の前浜で水揚げされた、鮮度抜群な秋鮭のいくらを、手作りで醤油漬にしました。
水揚げされてからすぐに筋子を取り出し、専用の揉み台で丁寧にほぐした後、人の手によって粒を潰さないように注意を払いながら洗浄・殺菌し、王子伝統のたれに漬け込んで出来上がり。
この秋に水揚げされた朝獲りの新物で造られた味をぜひお楽しみください。
量目 北海道産いくら醤油漬 250g
王子サーモンのある北海道・苫小牧の前浜で水揚げされた、鮮度抜群な秋鮭のいくらを、手作りで醤油漬にしました。
水揚げされてからすぐに筋子を取り出し、専用の揉み台で丁寧にほぐした後、人の手によって粒を潰さないように注意を払いながら洗浄・殺菌し、王子伝統のたれに漬け込んで出来上がり。
この秋に水揚げされた朝獲りの新物で造られた味をぜひお楽しみください。
量目 北海道産いくら醤油漬 250g