店舗でも使用しているオリジナルのカレーパウダーを使用

大阪・難波 自由軒 名物カレーセットB

玉葱をじっくり炒めて、店舗でも使用しているオリジナルのカレーパウダーを使用し、スパイスの効いた本格的なカレーに仕上げました。フライパンひとつでお店の味をお楽しみいただけます。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/19~2021/12/25です。

内容量 [名物カレー200g・四代目ウスターソース15ml]×8箱
サイズ 箱サイズ:29.9×18×11.8cm
賞味期間 常温360日

紀州和歌山の自然豊かな環境の中で、丹精込めて育てられた熊野牛

日本全国銘柄牛18選和歌山熊野牛ロースステーキ

紀州和歌山の自然豊かな環境の中で、丹精込めて育てられた熊野牛。ロース肉をステーキ用にカットしてお届けします。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/21~2022/01/30です。

内容量 180g×2/計360g
賞味期間 出荷日より冷凍30日
原産地 和歌山県

脂と赤身の絶妙なバランスの合鴨肉に当店自慢の出汁がよく合います

下鴨茶寮 料亭の合鴨なべセット

料亭の味をご家庭でもお召し上がりいただけるよう、料亭鍋をご用意しました。合鴨肉の旨味を引き立てるおすすめのお召し上がり方が合鴨鍋です。脂と赤身の絶妙なバランスの合鴨肉に当店自慢の出汁がよく合います。お好みの野菜や湯葉、生麩などと合わせてお召し上がりください。

税込6,534円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/19~2022/01/30です。

内容量 濃縮だし×1袋、合鴨肉、合鴨つみれ、そば、柚子胡椒
サイズ 箱サイズ:20×31×7cm
賞味期間 冷凍30日

豚まん。国産の豚肉を使用した、具たっぷりの本格派の豚まんです。

蓬莱本館 豚まんセット3パック

大阪は、難波の蓬莱本館の豚まん。国産の豚肉を使用した、具たっぷりの本格派の豚まんです。

税込4,104円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/19~2021/12/25です。

内容量 豚まん(120g×4個)×3袋
サイズ 箱サイズ:23.5×25×10cm
賞味期間 冷凍360日

地元村上にこだわりました。 ★大洋酒造 純米大吟醸 大洋盛

地元村上にこだわりました。 ★大洋酒造 純米大吟醸 大洋盛

とことん地元の「村上」にこだわり、使用する酒米は地元産の「越淡麗」を100%使用。その華やかな香りと芳醇な味わいで、インターナショナルワインチャレンジでGOLD受賞、関東信越国税局酒類鑑評会では新潟県蔵元初となる最優秀賞を受賞。国内外問わず非常に評価が高いお酒です。当社の技術の粋を尽くした最高峰の純米大吟醸で贈り物としても最適です。

税込5,500円

この商品のお届け可能期間は、2021/12/05~2022/01/17です。

内容量 720ml
原産地 日本
成分/素材 米、米麹
お酒種類 日本酒(純米大吟醸酒)
お酒度数 15度

全量広島県産「山田錦」を用いて醸した大吟醸 ★賀茂鶴

全量広島県産「山田錦」を用いて醸した大吟醸 ★賀茂鶴 大吟醸原酒 吟凛雅 900ml 箱入

「吟凛雅」は全量広島県産「山田錦」を用いて醸した大吟醸です。約100時間かけた全量自家精米は、精米歩合32%まで磨かれ、雑味のない澄んだ味わいを実現。もろみを酒袋に入れ、圧力をかけずに自然の力で一滴一滴袋から滴り落とした酒を雫酒といいます。この伝統的な搾り方で集めた「吟凛雅」は、果実を思わせる華やかな香りと深みのある優雅な味わいを愉しむことが出来ます。日本製クリスタル硝子瓶入り。

税込22,000円

この商品のお届け可能期間は、2021/12/05~2022/01/17です。

内容量 900ml
サイズ 箱サイズ:縦13.0×横17.5×高さ30.5cm
原産地 日本
成分/素材 米(国産)・米こうじ(国産米)・醸造アルコール
お酒種類 日本酒(大吟醸)
お酒度数 17度以上18度未満

仕込水には日本の名水百選「雄町の冷泉」を使用した大吟醸雫原酒

極大吟醸雫酒 室町時代 (MSD-100)

雄町米は山田錦などの先祖にあたる酒米の原型品種。その「雄町米」を100%用い、仕込水には日本の名水百選「雄町の冷泉」を使用した大吟醸雫原酒。白ワインのようなお酒です。

税込11,000円

この商品のお届け可能期間は、2021/12/03~2022/01/17です。

内容量 720ml
サイズ 箱サイズ:30.5×10.5×10.5cm
賞味期間 常温365日
原産地 岡山
成分/素材 雄町米使用
お酒種類 日本酒(大吟醸酒)
お酒度数 17〜18度