新潟の村上で古くから伝わる製法で、塩漬けした鮭を1週間干し上げた逸品です。白鮭とは思えない濃厚な味わいは、ご飯のお供に最適です。 村上の塩引き鮭 半身フィーレ
3,000円(消費税込:3,240円)
新潟の村上で古くから伝わる製法で、塩漬けした鮭を1週間干し上げた逸品です。白鮭とは思えない濃厚な味わいは、ご飯のお供に最適です。
新潟の村上で古くから伝わる製法で、塩漬けした鮭を1週間干し上げた逸品です。白鮭とは思えない濃厚な味わいは、ご飯のお供に最適です。 村上の塩引き鮭 半身フィーレ
3,000円(消費税込:3,240円)
新潟の村上で古くから伝わる製法で、塩漬けした鮭を1週間干し上げた逸品です。白鮭とは思えない濃厚な味わいは、ご飯のお供に最適です。
自分へのご褒美や大切な人への贈り物に【This is CHIFFON CAKE.】
The CASSATA
九州産生クリーム、北海道産クリームチーズ、国産レモンピール、フルーツとナッツを贅沢に使用したイタリアンアイスチーズケーキ「The CASSATA」が登場です。