毎月旬の地魚料理キットを自宅にお届け♪【サカナDIY】

毎月旬の地魚料理キットを自宅にお届け♪【サカナDIY】
全国の漁港から厳選した旬の地魚を、レシピと調味料をセットした料理キットとして毎月お届けする日本初のサービスです。

【お試しキャンペーンについて】
100セット限定¥1,980(地魚2種類×2人前)のお得なキャンペーンです!初回のみの即時解約もできますので、
お気軽にお試しいただけます!

特徴1. 
魚のプロが監修した、誰でも簡単に作れる料理レシピを同封。
お客様は献立に頭を悩ませることなく、手軽に旬の地魚料理を味わうことができます。

特徴2. 
面倒な下処理を済ませているのでキッチンは綺麗なまま。調味料も同封しているので、
最後のひと手間を加えるだけで簡単にプロの味を体験できます。
もちろん調味料は全て安全、安心の無添加です。

特徴3. 
特殊なプロトン凍結機で冷凍しているので鮮度劣化を気にせずに、最短5分で旬の地魚の美味しさをいつでも堪能することができます。

特徴4. 
レシピには地魚の豆知識も記載!お子様と一緒に作って学べるので、魚の食育にも活用していただけます。

≪受付・マネージャー≫世界のセレブを虜にするレストラン!レセプション責任者

≪受付・マネージャー≫世界のセレブを虜にするレストラン!レセプション責任者☆英語力を活かして働ける!

受付・レセプション – 350,000円~400,000円
シフト 月8日以上休み
10:00〜23:30(※シフト制・休憩あり・終電考慮)
勤務地
最寄駅 東京都港区 – 神谷町駅/溜池山王駅/六本木一丁目駅

☆ほとんどのスタッフが英語を話せる職場環境!
☆アルバイトでもボーナスがもらえる!
☆ポディション毎にチーム制でフォローバッチリ!
 チームワークインセンティブあり!

毎月旬の地魚料理キットを自宅にお届け♪【サカナDIY】

毎月旬の地魚料理キットを自宅にお届け♪【サカナDIY】
全国の漁港から厳選した旬の地魚を、レシピと調味料をセットした料理キットとして毎月お届けする日本初のサービスです。

【お試しキャンペーンについて】
100セット限定¥1,980(地魚2種類×2人前)のお得なキャンペーンです!初回のみの即時解約もできますので、
お気軽にお試しいただけます!

特徴1. 
魚のプロが監修した、誰でも簡単に作れる料理レシピを同封。
お客様は献立に頭を悩ませることなく、手軽に旬の地魚料理を味わうことができます。

特徴2. 
面倒な下処理を済ませているのでキッチンは綺麗なまま。調味料も同封しているので、
最後のひと手間を加えるだけで簡単にプロの味を体験できます。
もちろん調味料は全て安全、安心の無添加です。

特徴3. 
特殊なプロトン凍結機で冷凍しているので鮮度劣化を気にせずに、最短5分で旬の地魚の美味しさをいつでも堪能することができます。

特徴4. 
レシピには地魚の豆知識も記載!お子様と一緒に作って学べるので、魚の食育にも活用していただけます。

春夏秋冬、北海道から沖縄まで全国のリゾートホテル・旅館等のリゾートバイトの求人



アルファリゾートでは春夏秋冬、北海道から沖縄まで全国のリゾートホテル・旅館や
ペンション、ロッジ、テーマパーク、スキー場等のリゾートバイトの求人をリアルタイムでお届けしています。
豊富な求人の中からご希望に合う求人を選択することができます。アルファリゾートは高時給の求人を取り扱っているため
短期間でお金を貯めることも可能です。海外留学やワーキングホリデー、海外旅行などの
夢や目標のために頑張る人たちにピッタリのリゾートバイトです。

≪受付・マネージャー≫世界のセレブを虜にするレストラン!レセプション責任者

≪受付・マネージャー≫世界のセレブを虜にするレストラン!レセプション責任者☆英語力を活かして働ける!

受付・レセプション – 350,000円~400,000円
シフト 月8日以上休み
10:00〜23:30(※シフト制・休憩あり・終電考慮)
勤務地
最寄駅 東京都港区 – 神谷町駅/溜池山王駅/六本木一丁目駅

☆ほとんどのスタッフが英語を話せる職場環境!
☆アルバイトでもボーナスがもらえる!
☆ポディション毎にチーム制でフォローバッチリ!
 チームワークインセンティブあり!

【料理長】老舗肉卸のステーキ食堂!東京駅構内!実働8h◎月6〜9休

【料理長】老舗肉卸のステーキ食堂!東京駅構内!実働8h◎月6〜9休

料理長候補 – 450,000円以上
シフト 6:00〜23:30
勤務地
最寄駅 東京都千代田区 – 東京駅、大手町駅、日本橋駅

東京駅構内に誕生したエキナカ商業施設
「グランスタ東京」に店を構える「肉卸小島」は、
1933年創業の肉卸しが手がける初のステーキ食堂。

「JAPANESE BEEF x EXPRESS x EXPERIENCE」
をテーマに、 長年培ってきた目利きにより仕入れる
上質な国産牛を使った、看板メニューのフィレ、
赤(赤身肉)、白(霜降り肉)のステーキ、
お重、丼などを用意。

秘密の隠れ家!全席個室の懐石料理店でキッチンスタッフ!月8日休み

秘密の隠れ家!全席個室の懐石料理店でキッチンスタッフ!月8日休み

キッチン・調理 – 244,700円~300,000円
シフト 月8日以上休み
10:00〜23:00(シフト制)
勤務地
最寄駅 東京都千代田区 – 地下鉄霞ヶ関駅,虎ノ門駅,都営線内幸町駅

鳥取県米子市にある蔵元『稲田本店』が運営母体となる企業です。
江戸時代より続く蔵元で、山陰地方の酒造りを大事に守り続ける老舗酒造です。
”東京で多くのお客様に直接飲んでいただきたい”という想いから
お酒とこだわりの料理を提供しております。
個室処 稲田屋はなれ 霞が関店でキッチンスタッフを募集いたします。

できるだけ多くの社員に利き酒師の資格を取ってもらっています。
新酒仕込みの時期には蔵元で酒造りの研修もやっています。

秘密の隠れ家!全席個室の懐石料理店でホールスタッフ!月8日休み

秘密の隠れ家!全席個室の懐石料理店でホールスタッフ!月8日休み

サービス・ホール – 244,700円~300,000円
シフト 月8日以上休み
10:00〜23:00(シフト制)
勤務地
最寄駅 東京都千代田区 – 地下鉄霞ヶ関駅,虎ノ門駅,都営線内幸町駅

鳥取県米子市にある蔵元『稲田本店』が運営母体となる企業です。
江戸時代より続く蔵元で、山陰地方の酒造りを大事に守り続ける老舗酒造です。
”東京で多くのお客様に直接飲んでいただきたい”という想いから
お酒とこだわりの料理を提供しております。
稲田屋の「はなれ」として誕生した全席個室のお店
個室処 稲田屋はなれ 霞が関店でホールスタッフを募集いたします。