【とどけ、島の香り。】焼酎 みしま村 人口200人の離島で作った本格芋焼酎【敬老の日】「熨斗対応可」 4件のレビュー ¥3,600(税込 / 送料別)
内容量 720㎖(1本)原材料名 さつまいも(鹿児島県三島村産)、米麹(国産米)アルコール分 25度
【とどけ、島の香り。】焼酎 みしま村 人口200人の離島で作った本格芋焼酎【敬老の日】「熨斗対応可」 4件のレビュー ¥3,600(税込 / 送料別)
内容量 720㎖(1本)原材料名 さつまいも(鹿児島県三島村産)、米麹(国産米)アルコール分 25度
まずはお試し!島のごちそう詰合せ【初回限定BOX】 ¥4,000(税込 / 送料別)
①真鯛お刺身用サク
真鯛(1.2~1.4㎏)を三枚おろしにし、皮引きしております。
半身分を2パックに小分けし、真空後に冷温冷凍しております。
氷水解凍後、お刺身として召し上がってください。
内容量:2パック(合計280g)
保存方法:要冷凍(-18℃以下)
賞味期限:約1ヵ月(個装箱に水揚日と賞味期限を記載)
②鰤お刺身用ブロック
鰤のお刺身用サクは300ℊを下回らないよう2パックに分けております。
真空し超低温冷凍しておりますので、ドリップが無く、美味しく召し上がっていただけます。
氷水解凍後、お刺身として召し上がってください。
内容量:2パック(合計300g)
保存方法:要冷凍(-18℃以下)
賞味期限:約1ヵ月(個装箱に水揚日と賞味期限を記載)
鯛ごま茶漬け4パック・鯛だし&鯛みそ付き【初回限定BOX】【夏ギフト】のし対応可 7件のレビュー ¥3,000(税込 / 送料別)
・鯛ごま茶漬け(賞味期限:冷凍3ヶ月)
作り方はとっても簡単!3ステップ
➀パックをそのまま湯煎(鯛の身が白くなるくらいまで)
②あつあつご飯にのせる
③熱湯(又は出汁)をまわしかけたら完成です!
※お好みで海苔や薬味と一緒に、当店自家製の「鯛みそ」を入れても美味しくお召し上がりいただけます。
マダイと相性のよいゴマをふんだんに入れ、鯛の身を漬け込み、食べやすいお茶漬けにしました。
淡白な鯛の白身はお魚が苦手なお子様でも食べやすい味付けです。
鯛の身がしっかり入っているので、ご自宅でも本格的な鯛茶漬けを簡単にお楽しみください。
食べ方説明書もお付けしております。
《予約開始》頂みかんプレミアム3kg 32件のレビュー ¥3,500(税込 / 送料別)
最も糖度の高い小玉サイズのみを厳選
「頂みかん」の中でも、最も糖度の高い小玉サイズのみを厳選して箱詰め致します。
この小玉サイズは、一日約4トンのみかんを収穫しますが、そのうちの400分の1の10kgくらいしかありません。
この中からさらに美味しそうな果実を選びます。
これが「頂みかんプレミアム」です。栽培技術のレベルの違いを食べて体感して下さい。三代目みかん職人は栽培から出荷まですべてをおこなっているので、生産者や栽培方法が異なる仕入れ販売に比べ、味ムラが少なく、鮮度の良い品を自信をもってお届け致します。