クリーニングモンスター】 1.ネットから簡単に注文できる宅配クリーニングで お店に持っていく手間がかかりません。 2.価格は全てインターネットで確認出来るので安心して 自分が出したいものをお選び頂けます。 3.仕上がりは創業65年の確かな技術に加え、 国内最高峰の染み抜き技法不入流の技術を習得しています。 4.同じクリーニング業界200社以上からクリーニング依頼を 受け取引している程の実績もあります。
投稿者: auto4
とちぎ和牛は関東・栃木県を代表するブランド牛です とちぎ和牛すき焼用肩肉
とちぎ和牛は、栃木県を代表する黒毛和牛のブランドです。肉専用種として血統の優れた黒毛和種の子牛を、指定生産農家が一頭一頭丹精を込めて育てた肉質の最も良い肉牛です。とちぎ和牛は関東・栃木県を代表するブランド牛です とちぎ和牛すき焼用肩肉600g
県内の指定された生産者が丹精込めて育てた黒毛和牛で品質の格付が上位の限られたもの(格付等級A・Bの4・5等級〔5等級が最高級〕)のみに与えられるブランドです。全国規模の品評会で、最高位賞を何度も受賞。きめ細かい霜降り肉は、柔らかく風味豊かで肉の芸術品です。
通常価格
10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/27~2024/01/10 です。
信州和牛は、脂肪が滑らかで口どけが良く、柔らかさと風味に優れています
信州の風土が育んだ香味豊かな和牛です 信州牛すき焼用肩肉600g
信州の冷涼で豊かな風土とアルプスからの清らかな水。 そして認定農場の厳密な生産管理によって育てられた信州和牛は、脂肪が滑らかで口どけが良く、柔らかさと風味に優れています。
通常価格
10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/27~2024/01/10 です。
岩手前沢牛とは、岩手県奥州市前沢区で肥育された黒毛和種の和牛
岩手前沢牛(いわてまえさわうし、いわてまえさわぎゅう)とは、岩手県奥州市前沢区で肥育された黒毛和種の和牛のことです。 一定の規格を満たした場合に呼称を許されたブランド牛とろけるような舌触りと風味の前沢牛 前沢牛 すき焼き用肩肉400g
前沢牛(まえさわぎゅう)は、岩手県奥州市前沢で肥育された黒毛和種の和牛。一定の規格を満たした場合に呼称を許されるブランド牛肉。
通常価格
10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/27~2024/01/10 です。
信州の風土が育んだ香味豊かな和牛です 信州牛ステーキ用モモ500g
信州の風土が育んだ香味豊かな和牛です 信州牛ステーキ用モモ500g
信州の冷涼で豊かな風土とアルプスからの清らかな水。 そして認定農場の厳密な生産管理によって育てられた信州和牛は、脂肪が滑らかで口どけが良く、柔らかさと風味に優れています。
通常価格
10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/27~2024/01/10 です。
【千葉県産】プリッと!甘い!活伊勢海老 3kg位 (10匹前後)
千葉県旭市の港から、漁師直送でお届けします!
活きたままの鮮度抜群天然物の伊勢海老です!。【千葉県産】プリッと!甘い!活伊勢海老 3kg位 (10匹前後) *商品無くなり次第終了となります。 ¥28,200
活伊勢海老3kg位(10尾前後)
《 伊勢海老のお刺身 》
①伊勢海老をさばきます。頭と胴体が薄い皮でつながっているので、そこに包丁を入れます。
頭の付け根の両側と裏側に切り目を入れたら、胴体をひねりながら頭からはずします。
※ 伊勢海老は暴れるので軍手をするなどして怪我に注意して下さい。
②切り離した胴体の腹側にある柔らかい殻を切り取ります。
腹側を向けて柔らかい殻の両側と尾側に包丁を入れ殻をはがしたら、頭側から親指で身をはずしていきます。
山陰冬の味覚の王者<松葉ガニ>雄/大サイズ/800~1000g【吟醸蒸し】
山陰冬の味覚の王者<松葉ガニ>雄/大サイズ/800~1000g【吟醸蒸し】【冷蔵】 ¥30,780
山陰産、松葉ガニ、1パイ 800~1000g
■■この商品は、既に蒸してある【吟醸蒸し】です■■■
「吟醸蒸し」とは、当店独自のこだわり製法で、酒を混ぜた蒸気で蒸した状態を意味します。
地元ミシュラン星付き店舗など複数の飲食店へ卸しているこだわりの一品です。
「蒸し」ですので、一般の「塩茹で」と比べると塩味は薄いです。味がしないと感じられるかもしれませんが、蟹のもつ風味/旨味だけを感じて頂けるよう、あえてそうしております。
山陰冬の味覚の王者<松葉ガニ>雄/大サイズ/1000~1200g【吟醸蒸し】
山陰冬の味覚の王者<松葉ガニ>雄/大サイズ/1000~1200g【吟醸蒸し】【冷蔵】 ¥31,200
冬の海産物の王者といえば『松葉ガニ』です!
他の蟹と比べて、上品ですっきりとした味わい、気品漂う蟹です!
山陰産、松葉ガニ、1パイ 1000~1200g
「ズワイガニ」だけですと、ロシア産などの外国産も含みますが、「松葉ガニ」は山陰/国産であるものだけ名乗ることができるブランドです。
なお、当店で扱う松葉ガニはすべて産地証明タグ付きの正規品です。
■■この商品は、既に蒸してある【吟醸蒸し】です■■■
【徳之島産】鮮度抜群!獲れたて伊勢海老3Kg!(3-9尾)伊勢海老鍋も最高
「【徳之島産】鮮度抜群!獲れたて伊勢海老3Kg!(3-9尾)」は、鹿児島県大島郡徳之島町の魚介類【徳之島産】鮮度抜群!獲れたて伊勢海老3Kg!(3-9尾) ¥32,400
カノコイセエビ、シマイセエビ、ゴシキエビ、ケブカイセエビ
刺身や伊勢海老汁、焼き、ボイルなどでお召し上がりいただけます。
伊勢海老の旨みをギューっと集合させた伊勢海老鍋も最高です♪
<栽培のこだわり>
鮮度を保つために獲ってすぐの伊勢海老を氷締めしてから冷凍しています。
素潜りで手掴みか海老捕り専用ハサミで生きたまま捕獲しています。その際に触覚や脚が折れることがありますが味には問題ありません。
脚が少ないのは捕獲する際に手こずった、威勢の良い伊勢海老の証拠です!
活てっちり6人前 上身・アラ身込みで約960g以上/活てっさ6人前
【淡路島3年とらふぐ】活てっちり・てっさ(6人前)【白子付(約300g)】は、兵庫県の前拓水産が出品している商品です【淡路島3年とらふぐ】活てっちり・てっさ(6人前)【白子付(約300g)】 ¥33,800
>
お届け開始日:2023年12月1日
活てっちり6人前 上身・アラ身込みで約960g以上/活てっさ6人前・1皿約60枚(1人前約10枚)/白子(約300g)/てっぴ(ふぐ皮湯引き)約105g/ひれ酒用ひれ6枚
季節により水温の差が大きく潮流の激しい鳴門海峡の海域で
3年の歳月をかけて育てたとらふぐです。
ほとんどのとらふぐが2年で出荷されるところを、もう1年我慢し、大きく育ったとらふぐです。
「淡路島3年とらふぐ」は、質・量ともに豊かに成長しているので、味わい・身の締まり・歯ごたえ・うま味は格別です。
また、てっぴ(ふぐ皮)には、良質のコラーゲンが多く含まれており女性に大人気です。