インド料理資格
自分のペースでエスニック料理を学べて
2資格取得も目指せる料理講座♪
本講座はインド料理について学ぶだけではなく、インド料理に関する2資格の取得が目指せる内容として作成されています。本講座を通して日本安全食料料理協会(JSFCA)主催の「インド料理ソムリエ」、日本インストラクター技術協会(JIA)主催の「インド食文化士」の2資格の取得が可能です。
インド料理資格
自分のペースでエスニック料理を学べて
2資格取得も目指せる料理講座♪
本講座はインド料理について学ぶだけではなく、インド料理に関する2資格の取得が目指せる内容として作成されています。本講座を通して日本安全食料料理協会(JSFCA)主催の「インド料理ソムリエ」、日本インストラクター技術協会(JIA)主催の「インド食文化士」の2資格の取得が可能です。
中華料理の先生として活動!
講師資格を活かして、自宅やカルチャースクールなどで空いた時間に中華料理の先生としての活動を行う事ができます。
初心者でもわかりやすい教材と丁寧な指導で
アナタもプロを目指せます!
本講座は中華料理について学ぶだけではなく、中華料理に関する2資格の取得が目指せる内容として作成されています。本講座を通して日本安全食料料理協会(JSFCA)主催の「中華料理ソムリエ」、日本インストラクター技術協会(JIA)主催の「四川料理ソムリエ」の2資格の取得が可能です。
プラチナコースがおススメ!
2つの資格が100%取得できる!
プラチナコースは資格協会より公式認定されたコースです。
プラチナコースでは添削課題を全てクリアした後に、
資格協会より発行された卒業課題を提出する事で試験合格と同様に資格を取得する事ができます。
¥780(税込)
色や香り際立つフリーズドライのハーブティー
オーガニックのジンジャーとレモングラスを使用したティーバッグタイプのハーブティーです。
お湯をかけて蒸らすだけでご家庭でお手軽に本格ハーブティーをお楽しみいただけます。
有機JAS認証取得
農薬に侵されず綺麗な水が豊富で、
1日中温暖な気候の土地であるタイ北部・チェンライの自社農場で
オーガニック農法で育てた”ジンジャー”と”レモングラス”です。