いくら醤油漬 500g×4箱 おすすめ 当店特別価格35,000円(税込

網走水産自慢の海の宝石 697 <4箱でさらにお得!>いくら醤油漬 500g×4箱 おすすめ 当店特別価格35,000円(税込

◆。+。◆網走水産自慢のいくら醤油漬◆。+。◆

北海道の味覚の女王「いくら」

本場北海道の新鮮な鮭の卵をじっくり漬け込んだ「いくらの醤油漬」です。

粒が大きく鮮度抜群のものをご用意いたしました。
一粒一粒が色鮮やかでキラキラしており、まさに「海の宝石」

ご贈答にも安心してお使いいただけるホンモノの味を是非ともご賞味下さい。

お刺身ボイルたこ足 800g~1kg おすすめSALE!! 当店特別価格2,680円(税込

身の締りが良くこりこりとした食感と甘み 147 <今月の目玉>お刺身ボイルたこ足 800g~1kg おすすめSALE!! 当店特別価格2,680円(税込)

北の海で育ったタコは、身の締りが良くこりこりと歯ざわりが良い食感と甘みが特徴です。

お好みの薄さに切って、新鮮コリコリの旨味と食感をご賞味下さい 。

[今月の目玉]<ご飯のおとも>極上数の子松前漬 500g×2 おすすめ

上質の数の子を使用し美味しさグレードアップ! 827 [今月の目玉]<ご飯のおとも>極上数の子松前漬 500g×2 おすすめSALE!! 当店特別価格3,980円(税込)

厳選された鮮度抜群の数の子を、北の漁師伝統の製法で仕上げた、当社の数多い商品の中でも特に人気でお勧め、自慢の逸品に仕上がっております。

ご贈答にも大人気!

是非とも一度ご賞味くださいませ。

▲▽松前漬け(まつまえづけ)とは?▲▽
北海道の郷土料理で,昆布とするめを細切りにし、数の子やにんじんなどと一緒にしょうゆ・みりんなどで漬け込んだものを言います。

「松前」の名前のとおり、松前藩(現在の松前郡松前町周辺)の郷土料理が発祥で、 スルメと昆布の旨味が程よく引き出され、昆布のぬめり、スルメと数の子の歯ごたえが心地よい食感を織りなす珍味です。