最後の〆まで最高 天草大王地鶏のとりすき 自然栽培 ¥4,900

最後の〆まで最高 天草大王地鶏のとりすき 自然栽培 37件 ¥4,900

牛肉のすき焼きよりもさっぱりと食べられ、最後の締めに親子丼ができるんです。
地鶏ならではの食感が楽しめます。

<栽培のこだわり>
天草大王地鶏は通常のブロイラーと違い120日という月日をかけてそだてております。
親鳥がコーチン種・軍鶏なのでコクと歯ごたえが最高の地鶏です。
海の見える養鶏場ですくすくと育ち天草大王らしく大きくなっております。

さつま極鶏大摩桜 自家製炭火焼×8P (冷凍) 平飼い・放牧 ¥4,980

炭の香りがクセになる!さつま極鶏大摩桜 自家製炭火焼×8P (冷凍) 平飼い・放牧 47件 ¥4,980

たっぷり8パックセット!
急な来客でも冷凍庫にあれば強い味方♪

〈自家製炭火焼〉
自社農場で育てた大摩桜の鶏肉を塩のみの味付けで炭火で一気に焼き上げます。
当店の鶏肉の旨味がシンプルな塩で引き出されています。
程よい歯ごたえ、炭火の香りをお楽しみください。
そのまま食べても美味しいですが、柚子胡椒、一味などお好みの薬味で召し上がるのもおすすめです。また、炊き込みご飯や白ご飯とも相性抜群です。

赤身セレクト!希少部位焼肉(450g/3-4人前) ¥5,800

【お肉のコンシェルジュのオススメ】赤身セレクト!希少部位焼肉(450g/3-4人前) 26件 ¥5,800

小分けパック!希少部位赤身焼肉用が約150g3パックでお届け致します
赤身大好き!脂での胃もたれはございません。

1頭まるまるを迎え入れる、私たちだからできる赤身希少部位焼肉(450g/3-4人前)
希少部位の世界は奥が深く、1つの部位の両端でも肉質や旨味が異なります。
数百にも細分化できる希少部位を網羅したお肉のコンシェルジュが、赤身肉の中でおすすめする「食べてもらいたい!」という部位を焼肉カットでご用意します。