松阪牛カタモモバラ焼肉・BBQ用800g自家製焼肉のタレ付属

松阪牛カタモモバラ焼肉・BBQ用800g自家製焼肉のタレ付属

松阪牛カタモモバラ焼き肉用800g

松阪牛のカタモモバラ焼き肉用800gです。
カタモモバラと一括りに言っても数十種ありその中から焼肉用に適した部位を最適な厚み、適度な大きさでカットし食べやすく仕上げた一品です。
焼肉のタレも付属していますのでBBQなどにもピッタリです!

松阪牛のロース肉は人肌で溶けだすほど融点が低く、綺麗で上質な霜降りに

松阪牛サーロインしゃぶしゃぶ用1500g ¥45,000

松阪牛ロースしゃぶしゃぶ用1500g

松阪牛のロース肉は人肌で溶けだすほど融点が低く、綺麗で上質な霜降りに柔らかくキメの細かい肉質です。
すき焼きの割り下との相性も良く、松阪牛の脂の甘味が引き出されますので是非ご賞味頂きたい一品です。

長期間にわたり温度と湿度を管理した部屋で吊るされて乾燥、熟成させます

【小江戸黒豚】生ハム・3年熟成(1本) ¥80,000

「小江戸黒豚」は、英国系バークシャー種の純粋黒豚で、埼玉県川越市の自家農場で大切に育てています。川越の名産でもある「さつまいも」を食べて育っており、特に脂に甘味があるのが特徴の黒豚です。

社長のこだわりの逸品、「生ハム」
長期間にわたり温度と湿度を管理した部屋で吊るされて乾燥、熟成させます。長期間の間乾燥、熟成させることによって、まろやかな黒豚肉のの旨みが増し、繊細な風味が醸し出されます。作り方は、黒豚肉と岩塩だけでとてもシンプルです。
お召し上がりの際は室温に戻していただくと、黒豚肉の熟成の香りと脂の甘味がより一層楽しめます。