かめ壷を使用した伝統製法を活かしつつ、2段仕込みの特許製法で造られるお酢

国産有機大豆を使用し独自の特許製法で造られた長期熟成のお酢。 鹿児島桷志田泉有機3年熟成

かめ壷を使用した伝統製法を活かしつつ、2段仕込みの特許製法で造られるお酢。有機大豆を原料に使用することで、黒酢よりもアミノ酸の量を増やしました。お好みの飲料で10倍程度に薄めてお飲みください。
通常価格

5,724円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/24~2023/11/12 です。

赤鶏のモモ肉、ムネ肉を岩塩・香辛料だけで味付けし、炭火でじっくり焼きました

赤鶏のコクのある味わいを 宮崎「ひむか工房」赤鶏炭火焼

赤鶏のモモ肉、ムネ肉を岩塩・香辛料だけで味付けし、炭火でじっくり焼きました。噛めば噛むほど味がでて、お酒、ご飯のお供に最高です。
通常価格

5,832円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/26~2023/11/14 です。

菅乃屋 鮮馬刺し スライス 6種 バラエティーセット 熊本直送 ギフトに最適

【今だけ800円OFF】菅乃屋 鮮馬刺し スライス 6種 バラエティーセット 熊本直送 ギフトに最適 ¥3,180

・霜降り(40g)×1p ・ロース(40g)×1p ・赤身(40g)×1p ・フタエゴ(40g)×1p ・桜うまトロ(馬肉ネギトロ)60g×1p ・赤身ユッケ(線切り)50g×1p ※鮮馬刺し専用50mlボトルタレ1本 ※ユッケ専用15g小袋タレ1p付き

■霜降り
実に柔らかく噛みしめると口いっぱいに甘い脂が溶け出す霜降り。柔らかさが特徴で、解凍後しばらくすると桜色に発色するロースは菅乃屋の逸品。

■ロース
とても柔らかくさっぱりとした甘みのあるお肉です。お子様からご高齢の方まで幅広い人気商品です。馬刺しが初めての方にもおすすめの商品です。

■赤身
もっちりとした食感で旨味と共に舌にまとわりつく上質な赤身の味わい。