鹿児島県内で養殖された鰻を電気ヒーターと過熱水蒸気システムでふっくらと焼き上げました。是非ご家庭でお楽しみください。
税込10,260円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2022/06/26~2022/08/07です。
内容量 うなぎ蒲焼:2尾
うなぎ白焼:1尾
添付蒲焼のたれ(さんしょう付):3個
サイズ 1箱外装サイズ:17.0×36.5×7.5cm
賞味期間 冷凍30日
鹿児島県内で養殖された鰻を電気ヒーターと過熱水蒸気システムでふっくらと焼き上げました。是非ご家庭でお楽しみください。
税込10,260円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2022/06/26~2022/08/07です。
内容量 うなぎ蒲焼:2尾
うなぎ白焼:1尾
添付蒲焼のたれ(さんしょう付):3個
サイズ 1箱外装サイズ:17.0×36.5×7.5cm
賞味期間 冷凍30日
鹿児島県内で養殖された鰻を電気ヒーターと過熱水蒸気システムでふっくらと焼き上げました。是非ご家庭でお楽しみください。
税込10,260円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2022/06/26~2022/08/07です。
鹿児島県内で養殖された鰻を電気ヒーターと過熱水蒸気システムでふっくらと焼き上げました。是非ご家庭でお楽しみください。
税込7,560円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2022/06/26~2022/08/07です。
内容量 うなぎ蒲焼:2尾
添付蒲焼のたれ(さんしょう付):2個
サイズ 1箱外装サイズ:17.0×36.5×7.5cm
賞味期間 冷凍30日
国産有機大豆を使用し独自の特許製法で造られた長期熟成のお酢。 ★鹿児島桷志田泉有機3年熟成
かめ壷を使用した伝統製法を活かしつつ、2段仕込みの特許製法で造られるお酢。有機大豆を原料に使用することで、黒酢よりもアミノ酸の量を増やしました。お好みの飲料で10倍程度に薄めてお飲みください。
税込5,724円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2022/06/26~2022/08/07です。
内容量 720ml
サイズ サイズ:8×8×31cm
賞味期間 常温720日
原産地 日本
マイスター山野井の真骨頂 ★マイスター山野井詰合せ GY-84G
黒豚モモ肉を使用して炭焼き製法にて仕上げた焼豚2種と、やわらかな口当たりのホワイトロースハム、山桜の薪で燻製にした香り豊かなベーコンなど、さまざまな味をお楽しみいただけるセットにしました。
税込8,640円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2022/06/26~2022/08/07です。
内容量 黒豚炭焼き焼豚170g×1 、黒豚炭焼きみそ味噌漬け焼豚170g×1、合鴨スモークブレスト130g×1、ホワイトロースハム110g×1、燻製生ハムロース(スライス)30g×1、恵乃石蔵山桜ボロニアソーセージ(スライス)40g×1、恵乃石蔵山桜ベーコン(スライス)60g×1 計7点
サイズ 箱:28×34.5×6.0cm