特製ぽん酢でいただく老舗の鴨鍋(4人前) 10,000 円(税込:税率8%)
創業明治27年、福岡市で最古の歴史をもつ料亭 満佐(まさ)。
長年美食家たちに愛されてきた逸品が「鴨鍋(4人前)」です。
博多地鶏のガラでひいたスープは透明感があり風味豊か。
博多地鶏と国産合鴨そのものの旨みを引き出したつみれ、国産合鴨ロースの味わいは、老舗が培ってきた技術の賜物です。
特製ぽん酢でいただく老舗の鴨鍋(4人前) 10,000 円(税込:税率8%)
創業明治27年、福岡市で最古の歴史をもつ料亭 満佐(まさ)。
長年美食家たちに愛されてきた逸品が「鴨鍋(4人前)」です。
博多地鶏のガラでひいたスープは透明感があり風味豊か。
博多地鶏と国産合鴨そのものの旨みを引き出したつみれ、国産合鴨ロースの味わいは、老舗が培ってきた技術の賜物です。
鴨独特の芳醇な甘味と食感。
毎年ご好評いただいている鴨鍋です。
■「明太醤」+鶏すき鍋セット 3,990 円(税込:税率8%)
鶏肉と野菜を、砂糖と醤油だけで甘辛く煮る、知る人ぞ知る福岡のご当地鍋「鶏すき鍋」。
鶏の旨みが染み出た甘い味わいと、明太醤の辛みは相性抜群です。
■家庭用明太子とコロッケセット 4,968 円(税込:税率8%)
油要らずの簡単調理で、ホクッとピリッと美味しいコロッケと人気の家庭用明太子のセットです。
※ご好評につき2月1日(火)以降のお届けとなります。
※本商品は家庭用明太子まとめ買い価格対象外です。
博多トリッパ鍋Premium(2~3人前) 6,000 円(税込:税率8%)
國廣(くにひろ)・佐竹料理長がお届けするのは、イタリアの郷土料理「トリッパの煮込み」と博多を代表する名物の「もつ鍋」が融合した「博多トリッパ鍋」。
最後に残ったスープにはパスタを入れたり、リゾットにするなど、〆まで存分にお楽しみください。
※ご注文いただいて5日後以降のお届けとなります。