鰹の湯かけは漁師飯。梅の酸味と鰹の旨みが、お湯をかけるだけで極上お茶漬け

漁法、焼き方と様々にこだわった藁焼き鰹たたき ★一本釣り藁焼き鰹たたき2節鰹の湯かけ4袋

鰹の湯かけは漁師飯です。梅の酸味と鰹の旨みがからみ合い、お湯をかけるだけで極上のお茶漬けができあがります。

通常価格 税込5,724円

会員価格 税込5,724円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/03/08~2020/04/19です。

内容量 鰹のたたき2節(合計500g)、鰹の湯かけ60g×4袋、タレ80ml×1袋、おろしにんにく5g×3袋、おろししょうが8g×3袋
サイズ 箱サイズ:約16×38×11cm
賞味期間 冷凍30日

富山市中央市場、プロの目で素材を吟味激選。魚問屋の目と技 ★昆布〆セット

明治初期から続く魚問屋の目と技 ★昆布〆セット

魚問屋として明治初期から富山の魚を扱ってきた、水産加工の名門ブランドです。創業以来の「素材が決め手」にこだわり続け、今も早朝より富山市中央市場のセリに立ち、プロの目で素材を吟味激選。自社工場にて丁寧に加工しています。新鮮な魚を昆布で〆て旨味を閉じ込めた富山ならではの伝承の品です。

通常価格 税込4,320円

会員価格 税込4,320円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/03/08~2020/04/19です。

内容量 ?甘えび120g×1袋(ロシア産)
?サス(カジキマグロ)200g×1袋(台湾産)
?真鯛90g×1袋(国内)
サイズ 袋サイズ:約15.2×24cm
袋サイズ:約15.2×24cm
袋サイズ:約15.2×24cm
賞味期間 冷凍60日

水揚げ直後に船の上で凍結するために鮮度が良く、プリプリ

イカを知り尽くした新潟の漁師が作るイカの塩辛 ★イカ屋荘三郎 イカの塩辛

漁師をやっていた頃、5隻の船のうち2隻のイカ釣り漁船をかかえ、イカにはとことんこだわっております。水揚げ直後に船の上で凍結するために鮮度が良く、プリプリしています。

通常価格 税込3,780円

会員価格 税込3,780円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/04/03~2020/05/18です。

内容量 60g×6袋
サイズ 箱サイズ:16×23×9cm
賞味期間 冷凍366日
原産地 新潟県
成分/素材 イカ(国産)、いかのワタ、食塩、味醂、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)

鮮度のいいいかのワタをいかのふっくら焼のタレで漬け込みました。

海のフォアグラ。いかのワタの醤油漬け ★イカ屋荘三郎 イカわたルイベ

漁師をやっていた頃、5隻の船のうち2隻のイカ釣り漁船をかかえ、イカにはとことんこだわっております。鮮度のいいいかのワタをいかのふっくら焼のタレで漬け込みました。凍ったままカットして鵜のご飯にのっけたり、そのままお召し上がりください。

通常価格 税込4,212円

会員価格 税込4,212円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/04/03~2020/05/18です。

内容量 50g×6袋
サイズ 箱サイズ:16×23×9cm
賞味期間 冷凍180日
原産地 新潟県