有名な高級銘柄種から一般に出回らない希少品種まで

全国の様々なこだわり食材を扱っている(株)食文化が、
日本屈指の市場「東京中央卸売市場」の卸・仲卸と協力・連携して
安心・安全・最高品質の果物を市場直送でお届けします。有名な高級銘柄種から一般に出回らない希少品種まで
市場の目利きが毎月選定して組み合わせます。
12月はれひめ
さぬきエンジェル
オレンジとミカンの良いとこどり「はれひめ」と、酸味少なめで濃厚・高糖度な新品種キウイ「さぬきエンジェル」。
11月味ロマン
ラ・フランス
甘さと酸味のバランスが素晴らしい特秀クラスの長崎みかん「味ロマン」、果汁がしたたる洋梨の女王「山形ラ・フランス」で冬を先取り。

12月はれひめ
さぬきエンジェル
オレンジとミカンの良いとこどり「はれひめ」と、酸味少なめで濃厚・高糖度な新品種キウイ「さぬきエンジェル」。

※内容量は約3~5名様分でお届けします。
※収穫状況により内容・内容量を若干変更させていただく場合がございます。ご了承下さい。

徳島きらびき工房天然鳴門鯛しゃぶしゃぶ

徳島きらびき工房天然鳴門鯛しゃぶしゃぶ

鳴門海峡の渦潮にもまれて育った鳴門鯛は、身が引き締まり、その美味しさと美しさから全国的にも高い評価を受けています。それを贅沢にも丸ごと1尾使った切身とアラに、同じく徳島産の鱧を使ったハモつくね・特製のだしを添えました。鯛の旨み溢れるお鍋をお楽しみください。※頭・尾・アラ身の骨にはご注意ください。

税込8,100円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/07~2021/12/25です。

神戸牛の素材の旨味を引き立たせるフォンドヴォーを使ったソースで

ホテルオークラ 神戸牛ローストビーフ

1962年の開業以来、「世界をもてなすホテルオークラ」を合言葉に、日本や世界の賓客をもてなし続けるホテルオークラ。神戸牛の赤身肉を低温調理でやわらかくジューシーに仕上げたローストビーフ。神戸牛の素材の旨味を引き立たせるフォンドヴォーを使ったソースでお召し上がりください。

税込11,880円

この商品は送料込み価格です。