奈良を代表する郷土料理★奈良柿の葉ずし4種10個(鯖鮭穴子えび)

守り継がれてきた伝統の味。 ★奈良柿の葉ずし4種10個(鯖鮭穴子えび)

奈良を代表する郷土料理として、また関西を代表する押し寿司として、大切な方への贈り物にも最適です。海の恵みである魚、山の恵みである柿の葉、そして地の恵みである米が合わさることで、奈良の伝統的なご馳走である柿の葉ずしは完成します。

税込3,996円

この商品のお届け可能期間は、2022/01/28~2022/03/14です。

内容量 冷凍柿の葉ずし2種5個入(鯖3・鮭2)、冷凍柿の葉ずし2種5個入(穴子3・海老2) 計10個入
サイズ 箱サイズ:約27×21.5×8.8cm
賞味期間 冷凍180日

炙り本マグロ漬け大トロ(生食用)約200g まぐろ お刺身 送料無料

極のマグロを贅沢に炙っちゃいました! 炙り本マグロ漬け大トロ(生食用)約200g まぐろ 鮪 お刺身 送料無料 クール便でお届け ¥ 4,612 消費税込 ¥ 4,980

マグロの中でも最高ランクの本マグロ、「黒いダイヤ」とも言われる本マグロの大トロの部分を贅沢に醤油に漬け込んで、炙りました。大トロの特有の口の中でとろける食感と香ばしい香りが絶妙です。究極のマグロ丼を召し上がりたい方は、ぜひ、ご賞味下さい。

トルコ(養殖)
内容量 炙り本マグロ漬けトロ 約200g
保存方法 冷凍
賞味期限 冷凍7日
食べ方 解凍後そのままお召し上がりいただけます。

本マグロ大トロ120g(12gx10) クール便でお届け ¥ 2,980 消費税込

老舗マグロ店の本マグロです! 本マグロ大トロ120g(12gx10) クール便でお届け ¥ 2,980 消費税込 ¥ 3,218

本マグロ(地中海産)
内容量 本マグロ大トロ120g(12gx10)
保存 冷凍30日
賞味期限 冷蔵で2日間、冷凍30日
食べ方 冷蔵庫で3時間自然解凍してお召し上がりください。
生食用・加熱用 生食可