日本が誇るブランド牛「神戸牛」と「松阪牛」のランプ、イチボ、マルシンの希少部位を、職人が丁寧に手切りでカットいたしました。店頭では中々手に入らない希少部位のステーキ食べ比べセットです。
2.0(1件)
¥10,800税込
日本が誇るブランド牛「神戸牛」と「松阪牛」のランプ、イチボ、マルシンの希少部位を、職人が丁寧に手切りでカットいたしました。店頭では中々手に入らない希少部位のステーキ食べ比べセットです。
2.0(1件)
¥10,800税込
大将の出身地でもある山形県のブランド最上鴨肉の中でも、味も食感も美味しい胸肉のみを厳選しました。長年和食の世界に携わってきたからこそ、良い食材を仕入れることができています。また完全無添加な特製の天然出汁でお召し上がりいただけます。
5.0(2件)
¥6,920税込
佐賀牛・宮崎牛の極上A5ランクの「極上シャトーブリアン 150g 4枚」。 ヒレ部位は1頭の牛から約2㎏程度しか取れない部位で希少性が高いため、お値段も高額ですが、グルメな方にも自信をもってお勧めできる逸品です。
¥21,600税込