マインズのカレー鍋スープのこだわりはスパイス、そして和風ダシ

カレー専門店マインズの極みカレー鍋スープ 1,345円~

格別の美味しさ
専門店が作る極みカレー鍋

大分にあるカレー専門店がつくるこだわりのカレー鍋スープは、それまでのカレー鍋のイメージを覆す美味しさ!
「市販の味と変わらない…」そんながっかりした気持ちにはさせません。 専門店ならではの選び抜かれたスパイスをきかせた、どんな具材とも相性抜群のまさに“極み”のカレー鍋を作ることができます。

旨さの秘訣はこだわり
スパイスと和風ダシ

マインズのカレー鍋スープのこだわりはスパイス、そして和風ダシ。旨さの違いはこの配合にあります。
スパイスの風味を保ちつつ、和風ダシをバランスよく加えることで旨味を利かせた特製スープが出来上がります。 辛さのなかにしっかりと感じられる旨味をご堪能ください。

新鮮な卵や北海道産の牛乳を使って作り上げた濃厚なカスタードプリン

【お一人様3箱まで 送料込 6個入】プレミアムな小豆、丹波大納言を贅沢に使ったあんこプリン 送料込み 冷凍配送 オンラインショップ限定商品 粒あん ¥3,900(税込)

和と洋の美味しさが出会い、こだわりの和デザートが完成いたしました。
創業七十余年の和菓子屋が炊き上げる自家製粒あんと、
新鮮な卵や北海道産の牛乳を使って作り上げた濃厚なカスタードプリンとのハーモニー。
オーブンで焼き上げた後、独自の冷凍技術でできたての美味しさをそのままご家庭にお届けします。

福岡県産 こめ豚ロース とんかつ 4,050円 やわらかくあっさりとした食感

福岡県産 こめ豚ロース とんかつ 4,050円

丹精込めて育てた
“うまかもん”こめ豚

福岡県産のこめ豚は福岡県内の指定農家が、丹精込めて飼育した豚肉です。 お米を飼料に配合することによる甘さが特徴的なお肉になっております。

お米で育った豚は、うまみ成分といわれているオレイン酸やアミノ酸が増えて脂に甘みがあり、きめ細やかな肉質なのでやわらかくあっさりとした食感です。 さらに、お米を飼料とすることで、休耕地の利用を促進し二酸化炭素の削減や田園風景の保存など、環境面に優しいお肉になっております。

福岡県産 黒毛和牛 博多和牛肩ロース 焼肉用・スライス 13,500円

福岡県産 黒毛和牛 博多和牛肩ロース 焼肉用・スライス 13,500円

丹精込めて育てた
“うまかもん”博多和牛

博多和牛は福岡県内の博多和牛生産者として登録された農家が、丹精込めて飼育した和牛です。 主に九州の子牛産地から購入して、概ね20ヶ月間育てられます。
繊細な牛の変化を少しも見逃さないよう丁寧に、たっぷりの愛情をかけて育てられた和牛は品質が良く、高い評価を受けています。

福岡県は中心部から離れると、まだまだ大自然がたくさん残されています。 博多和牛は自然豊かな環境のなかでストレスを与えないようのびのびと育てられています。
また飼料にもこだわり、福岡県産の稲わらを主食とした良質な飼料を与えています。 徹底した健康管理を心掛けることでおいしい牛肉作りができるのです。

【超希少な日本三大和牛】国産近江牛 特上ハラミ360g 8,000円

【超希少な日本三大和牛】国産近江牛 特上ハラミ360g 8,000円

高級焼肉店でもなかなか置いていない、超希少な日本三大和牛「近江牛」のハラミ!
市場に出回っているハラミは外国産が多く、
近江牛ハラミはめったにお目にかかれません!

お店の味が美味しさの秘密

最高の肥育技術と手間暇かけて育てられることによる繊細な旨味と脂味が近江牛の特徴です。
滋賀県・琵琶湖畔の豊かな大地で育った近江牛は、きめ細かい滑らかな肉質、しつこさのない甘い脂、芳醇な香りを持ち合わせています。