フライパンにクッキングシートを敷き、弱火でじっくりと焼いてください。

スモークサーモン&漬魚詰合わせ HS50(W)S

5,400円 (税込)

定番人気のノルウェー産・フィヨルドサーモンのスモークスライスは、プリッとした食感とクセがなく飽きのこない味が特長です。
また、王子こだわりの調味料にじっくり漬け込んだ漬け魚は、王子の技が生きる逸品。越後の地酒をベースに低温熟成させた特製酒粕に漬け込んだ「越後酒粕漬」、京都の蔵元が調合した西京味噌に漬け込んだ「西京味噌漬」は、ご飯にぴったりの味わいです。
酒粕や味噌は焦げやすいため、軽く拭い取り、グリルやオーブンで焼いてお召し上がりください。または、フライパンにクッキングシートを敷き、弱火でじっくりと焼いてください。

一番脂の乗る部分の希少なカマと尾っぽが入っています!

一番脂の乗る部分の希少なカマと尾っぽが入っています!脂がのって、ふんわりジューシー! プレミアム銀鮭切り落とし 1kg

¥1,980
消費税込¥2,138

チリで養殖された銀鮭を水揚げされてすぐ処理されて、急速凍結で冷凍され鮮度抜群の状態で日本に入ってきます。
実際スーパ∸等で販売さてている銀鮭は、国内に入ってから、フィーレ加工されたり、切り身加工されたりと3凍結以上、凍結、解凍が繰り返されます。
さんつねの銀鮭は、その中でも、プレミアムと呼ばれる1級品のみ1凍結の鮮度抜群の銀鮭を使用し、天日塩を使い甘口に仕上げています。

めったにでない超お買い得の天然紅鮭のスモークサーモン切り落とし

天然紅鮭のスモークサーモン切り落とし1k

¥2,980
消費税込¥3,218

通常の半額50%off!めったにでない超お買い得の天然紅鮭のスモークサーモン切り落としです。

切り落としなので、形はよくないですが、味は抜群です。真っ赤な色は、鮮やかで食欲をそそります。 サラダに彩りを!サンドイッチをゴージャスにそして、ヘルシーに!ホットドッグの具材にしても美味しいですよ!

天然紅鮭は、ロシア海域での規制が厳しくなり、世界中の紅鮭の相場が高騰しております。世界的なヘルシー志向、安心安全な天然紅鮭に注目が集まっています。特に欧米、ヨーロッパの方々が非常に好んで食べるようになり、高級食材になってしまいました。

お買い得な理由は、紅鮭のスモークサーモンを作るときに形が悪い等の理由でどうしてできてしまうハネ品。このハネ品は、沢山できなくて、少量だけ中央市場に流通します。

フライパンにクッキングシートを敷き、弱火でじっくりと焼いてください。

スモークサーモン&漬魚詰合わせ HS50(W)S

5,400円 (税込)

定番人気のノルウェー産・フィヨルドサーモンのスモークスライスは、プリッとした食感とクセがなく飽きのこない味が特長です。
また、王子こだわりの調味料にじっくり漬け込んだ漬け魚は、王子の技が生きる逸品。越後の地酒をベースに低温熟成させた特製酒粕に漬け込んだ「越後酒粕漬」、京都の蔵元が調合した西京味噌に漬け込んだ「西京味噌漬」は、ご飯にぴったりの味わいです。
酒粕や味噌は焦げやすいため、軽く拭い取り、グリルやオーブンで焼いてお召し上がりください。または、フライパンにクッキングシートを敷き、弱火でじっくりと焼いてください。

一番脂の乗る部分の希少なカマと尾っぽが入っています!

一番脂の乗る部分の希少なカマと尾っぽが入っています!脂がのって、ふんわりジューシー! プレミアム銀鮭切り落とし 1kg

¥1,980
消費税込¥2,138

チリで養殖された銀鮭を水揚げされてすぐ処理されて、急速凍結で冷凍され鮮度抜群の状態で日本に入ってきます。
実際スーパ∸等で販売さてている銀鮭は、国内に入ってから、フィーレ加工されたり、切り身加工されたりと3凍結以上、凍結、解凍が繰り返されます。
さんつねの銀鮭は、その中でも、プレミアムと呼ばれる1級品のみ1凍結の鮮度抜群の銀鮭を使用し、天日塩を使い甘口に仕上げています。