食後に上がる中性脂肪や血糖値気になりませんか?
機能性関与成分・難消化性デキストリン(食物繊維として)配合
かろやか食卓茶W
トウモロコシのデンプンから作られる水溶性の食物繊維のことです。
不足しがちな食物繊維を補う目的でつくられ、低粘性・低甘味で、
耐熱性・耐酸性に優れた食品素材です。
この難消化性デキストリンを
機能性関与成分として5g/1袋食物繊維として配合しました。
食事と一緒に飲むことで、食後の中性脂肪や血糖値の上昇を抑えてくれる
難消化性デキストリンに、宇治抹茶、玄米、緑茶をブレンド。
長年の緑茶
作りの経験を活かして、お食事に合うような味に仕上げました。
玄米茶風味のかろやか食卓茶Wを是非お試しくださいませ。