やみつき間違いなし!?スプーンで食べる焼き芋
約4か月の熟成期間を経て甘みが十分のってきましたので、数量限定ですが販売を再開します。今シーズンのさつまいもは収穫量が少なかったですがその分甘みが凝縮されていますよ!
<製法>
生産地で2か月以上熟成させた後、「おいも日和」で独自の製法で焼き上げました。さらに低温で5日以上熟成させてやっと完成!極上の焼き芋。
【冷凍庫に入れておけば日頃のおやつや、急なお客様へのお茶菓子に便利ですよ】
やみつき間違いなし!?スプーンで食べる焼き芋
約4か月の熟成期間を経て甘みが十分のってきましたので、数量限定ですが販売を再開します。今シーズンのさつまいもは収穫量が少なかったですがその分甘みが凝縮されていますよ!
<製法>
生産地で2か月以上熟成させた後、「おいも日和」で独自の製法で焼き上げました。さらに低温で5日以上熟成させてやっと完成!極上の焼き芋。
【冷凍庫に入れておけば日頃のおやつや、急なお客様へのお茶菓子に便利ですよ】
2024年予約【三段階式焼法】極限まで”糖化”させた濃蜜熟成焼き芋🍠寛永鶴見ブランドさつまいもお試し約1キロ ¥4,780
【日本最高峰】200日濃密熟成焼き芋お試し約1kg
【日本最高峰の200日】極限まで糖化させた濃蜜熟成焼き芋🍠寛永鶴見ブランドさつまいも解禁
「200日熟成された焼き芋を人生で食べたことがありますか?」
こういった質問をすると99%がNOという答えを出されます。
それもそのはず。
スーパーでも専門店でさえも【200日】もの長期間熟成している所はないと思います。
おそらく熟成期間は日本最高峰と言っても過言ではないと思います。
2024年予約【幻の千年ブランド】100本に1本蜜化する『千年焼き芋』さつまいも🍠寛永鶴見ブランド最高級ランクの逸品 ¥15,000
【100本に1本】幻の千年焼き芋約1.5キロ
200日極限まで蜜化した千年紅はるかを焼き芋に🍠幻の千年ブランド寛永鶴見ブランド最高級ランク
創業400年の歴史で培ってきた寛永鶴見ブランド作物の中でも最高ランクである『千年ブランド』
400年という歳月を凝縮させ生み出された『作物の真髄』とも呼べるほどの逸品』
収穫された寛永鶴見ブランドの中でも”厳しい7つの条件”をクリアしたものにしか与えられない『千年ブランド』は全体の中の約1%とまさに幻。