ORYZAE は、「美しさ」に大切な腸内環境が整っていく食事をおいしく支えます。

砂糖不使用で、腸活も叶える「米麹グラノーラ」のフードコスメORYZAE

お米を発酵させた「米麴の甘み」
ORYZAEの正体は、

お米を発酵によって「米麹」に変化させている菌のこと。

こうじ菌の学名 Aspergillus oryzae からきています。

米麹の栄養、甘さを活かし、フードコスメORYZAEは美味しさと、健康と、美しさをお届けします。 腸内からの美しさを支える
ORYZAE は腸内からの美しさを支える
ORYZAE は、「美しさ」に大切な腸内環境が整っていく食事をおいしく支えます。
その理由は、腸が整う食の 3 つの要素「発酵」「食物繊維」「オリゴ糖」を取ることができるから。
その理由は、腸が整う食の 3 つの要素「発酵」「食物繊維」「オリゴ糖」を取ることができるから。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です