豚肩ロース肉をタレに付けて焼く作業を繰り返し焼き上げた炭火焼焼豚

直下式炭火製法などで作りあげたトンデンファームこだわりのギフト トンデンファームギフト FT-50A

直下式炭火製法で燻したベーコン・ソーセージ。専用の炭火釜で豚肩ロース肉をタレに付けて焼く作業を繰り返し焼き上げた炭火焼焼豚。ドイツ岩塩で塩漬けし、まろやかな味わいに仕上げた生ハムをお楽しみください。
通常価格

5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/05/18~2023/07/06 です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です