選び抜かれた鰻です。 ★名古屋新甫 蒲焼白焼タレ・山椒・厳選醤油

店主の厳しい目で選び抜かれた鰻です。 ★名古屋新甫 蒲焼白焼タレ・山椒・厳選醤油

当店の蒲焼・白焼は一尾あたり180g〜210gと非常に大きく、肉厚なところが特長。焼きの技術だけで身をふんわりと焼き上げ、皮も柔らかく仕上がっております。本当に美味しい鰻だから自信を持ってご提供できる白焼。口の中に溢れるうなぎ本来の旨みを是非ご堪能ください。

税込9,999円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/06/30~2022/08/13です。

内容量 蒲焼1本・白焼1本 合計2本 一尾あたり180〜210g カットタイプ、伝承のタレ23g×2、山椒0.2g×2、厳選醤油12g×2
サイズ 箱サイズ:17×21×6cm
賞味期間 冷凍2カ月

ふっくら柔らかく焼き上げたうなぎ蒲焼 ★静岡県産うなぎ蒲焼串・白焼串 詰合せ

はカリッと身はふっくら柔らかく焼き上げたうなぎ蒲焼 ★静岡県産うなぎ蒲焼串・白焼串 詰合せ

静岡県産のうなぎを使用し、しっかりふっくらとやわらかく蒸して、外はこんがりと焼き上げました。化学調味料・着色料は一切使用してないオリジナルのたれとうなぎ本来の美味しさが楽しめる白焼きのセットです。

通常価格 税込5,400円

会員価格 税込4,320円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/06/29~2022/08/13です。

内容量 うなぎの蒲焼 80g×1串、うなぎの白焼き 80g×1串(たれ・山椒、わさび醤油 各1袋)
サイズ 箱サイズ:16.5×28×4cm
賞味期間 冷凍90日

昔ながらの濃いめのしっかりとした特製のたれで焼き上げた蒲焼

成田山新勝寺表参道に江戸時代から店を構えるうなぎの名店登場。 ★成田・菊屋 国産特上うなぎ蒲焼

安全で衛生的に管理された国産鰻を職人が手焼きし、昔ながらの濃いめのしっかりとした特製のたれで焼き上げた蒲焼です。国内はもとより海外のお客様にも大変好評です。

税込10,000円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/06/30~2022/08/13です。

内容量 130g以上×2尾
サイズ 箱サイズ:22×28×9cm
重量 400g
賞味期間 冷蔵7日

鮮度抜群の元気な鰻を丁寧に職人の手によって捌き、独自の製法にて焼き上げ

店主の厳しい目で選び抜かれた鰻です。 ★名古屋新甫 うな丼四人前セットタレ・山椒付

鮮度抜群の元気な鰻を丁寧に職人の手によって捌き、新甫独自の製法にて焼き上げます。焼きの技術だけで身をふんわりと、皮まで柔らかく焼き上げているのが特長。創業以来手作りにこだわる伝承のタレが鰻の旨みを最大限に引き出します。

税込11,199円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/06/30~2022/08/13です。

内容量 蒲焼4切れ入り4袋(約80〜90g×4)、伝承のタレ23g×4、山椒0.2g×4
サイズ 箱サイズ:17×36×6cm
賞味期間 冷凍2カ月

産地直送 【誕生日 バスクチーズケーキ ギフト用 4号(約12cm)】

産地直送 【誕生日 バスクチーズケーキ ギフト用 4号(約12cm)】

スペイン生まれのバスクチーズケーキ(4号/直径約12cm)
名称
洋菓子
内容量
包紙〈ケーキを包む紙〉を含めて約270g(4号/直径約12cm)×3個
賞味期限
製造日より180日

表面のほろ苦いカラメルのような焦げ目が美味しいチーズケーキ。北海道産クリームチーズ100%使用。しっとり濃厚なチーズのコクと香りをじっくり堪能できる絶品スイーツです。

産地直送 【誕生日 バスクチーズケーキ ギフト用 4号(約12cm)】

産地直送 【誕生日 バスクチーズケーキ ギフト用 4号(約12cm)】

スペイン生まれのバスクチーズケーキ(ギフト用)
内容量
4号/直径約12cm(包紙〈ケーキを包む紙〉を含めて約270g)×1
ギフト用箱入り・メッセージカード付き
賞味期限
製造日より180日

誕生日祝い限定のギフトボックスで贈る「スペイン生まれのバスクチーズケーキ」。
表面のほろ苦いカラメルのような焦げ目が美味しいチーズケーキ。北海道産クリームチーズ100%使用。
しっとり濃厚なチーズのコクと香りをじっくり堪能できる絶品スイーツです。
女友達や母親など、女性へのギフトとして大人気です。

熟練を重ねた職人により昔からの製法で作られた手延べうどん

【送料無料】 手延べうどん 鯛の奏 鯛だし

通常価格 : 4,680円

鯛の奏で
名称
手延うどん・鯛だし 詰合せ
内容量
麺:900g(90g×10束)
つゆ:80ml×4本
賞味期限
1年

鯛の上品な旨味を贅沢に出汁にしたスープ。
熟練を重ねた職人により昔からの製法で作られた手延べうどん。
この2つが出会って生まれた逸品です。