酒造直送の酒と繊細な和食の蕎麦割烹でホールスタッフ!月8日休み

酒造直送の酒と繊細な和食の蕎麦割烹でホールスタッフ!月8日休み

サービス・ホール – 244,700円~300,000円
シフト 月8日以上休み
10:00〜23:00(シフト制)
勤務地
最寄駅 東京都中央区 – 三越前駅

鳥取県米子市にある蔵元『稲田本店』が運営母体となる企業です。
江戸時代より続く蔵元で、山陰地方の酒造りを大事に守り続ける老舗酒造です。
”東京で多くのお客様に直接飲んでいただきたい”という想いから
お酒とこだわりの料理を提供しております。
蕎麦割烹 稲田でホールスタッフを募集いたします。

できるだけ多くの社員に利き酒師の資格を取ってもらっています。
新酒仕込みの時期には蔵元で酒造りの研修もやっています。

【社宅有】メディアも注目の割烹もんじゃ店の料理長候補◎新店・新規事業計画も

【社宅有】メディアも注目の割烹もんじゃ店の料理長候補◎新店・新規事業計画もある急成長中企業!

料理長候補 – 280,000円~525,000円
シフト 即日勤務可月8日以上休み
10:00〜翌1:00(シフト制)
実働8時間
月8日休み
勤務地
最寄駅 東京都中央区 – 月島駅、勝どき駅

◆新店出店や新規事業計画もある急成長中企業
◆実働8時間・豊富な休暇・充実の待遇で
 無理なく安心して働ける環境
◆メディア掲載実績30以上の注目店

【未経験歓迎◎社宅有】銀座で四代続く老舗寿司店の寿司職人◎業績賞与あり

【未経験歓迎◎社宅有】銀座で四代続く老舗寿司店の寿司職人◎業績賞与あり

キッチン・調理 – 250,000円~450,000円
シフト 即日勤務可
11:00〜翌2:00(シフト制)
勤務地
最寄駅 東京都中央区 – 銀座駅、新橋駅

★一流職人が作るまかないあり!
 お寿司もあります!
★持ち込みの着物での接客も大歓迎!

鳥取県と岡山県のアンテナショップ2階のレストランでホールスタッフ!月8日休み

鳥取県と岡山県のアンテナショップ2階のレストランでホールスタッフ!月8日休み

サービス・ホール – 244,700円~300,000円
シフト 月8日以上休み
10:00〜23:00(シフト制)
勤務地
最寄駅 東京都港区 – 新橋駅

取県米子市にある蔵元『稲田本店』が運営母体となる企業です。
江戸時代より続く蔵元で、今でも山陰地方の酒造りを大事に守り続ける老舗酒造です。
”東京で多くのお客様に直接飲んでいただきたい”という想いから
お酒とこだわりの料理を提供しております。

ビストロカフェももてなし家でホールスタッフを募集いたします。

ビストロカフェももてなし家は
鳥取県と岡山県のアンテナショップ2階のレストランです。
鳥取・岡山の旬の食材を使用し、こころからの「ももてなし」で
よりすぐりの「美味しい♪」をお届けしています。