江戸前寿司職人養成・江戸前寿司週末特訓コース :最大60回分割で月々16,700円~

2002年開校、卒業生数3,500名以上・世界初の江戸前寿司職人養成コース

飯炊き3年、握り8年」といわれる寿司職人の世界。

東京すしアカデミーは、未経験者を短期間で寿司職人への登竜門へ導く高速道路です。

・1,000時間の圧倒的実習量で寿司職人養成コース
・2ヵ月の高密度カリキュラムで江戸前寿司の基本習得コース
・仕事を続けながら江戸前寿司の基本を学ぶコース
・外国人シェフと英語で江戸前寿司を学ぶコース
・直営店で修行した卒業生が国内外で活躍
・業界唯一、在学中の有給インターンの場を設定

・江戸前寿司集中特訓コース:

2ヶ月間の高密度研修で江戸前寿司の基本習得、寿司職人の登竜門まで導く集中特訓コース(24時間利用可能な『TSAオンライン』によるレッスンサポートあり)

・江戸前寿司週末特訓コース :

仕事を続けながら週末に江戸前寿司集中特訓コースの内容をじっくり習得するコース(24時間利用可能な『TSAオンライン』によるレッスンサポートあり)



コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です