旬の脂が乗ったのどぐろを、こだわりのタレでふっくらとした姿煮に仕上げました。

のどぐろの姿煮(小)4袋セット 箱入 

¥5,400 (税込)

高級魚・のどぐろの濃厚なおいしさが楽しめるもうひとつの食べ方が煮付けです。
和田珍味では、旬の脂が乗ったのどぐろを、こだわりのタレでふっくらとした姿煮に仕上げました。
湯煎するだけで、お手軽にお楽しみいただけます。

商品番号:4706
内容量:小4袋(1尾:約100~140g)
賞味期限:90日

旬の脂が乗ったのどぐろを、こだわりのタレでふっくらとした姿煮に仕上げました。

発売以来、大人気!こだわりのタレでふっくら 湯煎で簡単調理 のどぐろの姿煮(小)

¥1,296 (税込)

高級魚・のどぐろの濃厚なおいしさが楽しめるもうひとつの食べ方が煮付けです。
和田珍味では、旬の脂が乗ったのどぐろを、こだわりのタレでふっくらとした姿煮に仕上げました。
湯煎するだけで、お手軽にお楽しみいただけます。

商品番号:4700
内容量:小1尾:100~140g
賞味期限:90日

ギフト用商品。お腹いっぱい、ぜいたくなふぐだし茶漬けをお召し上がりいただけます。

ふぐだし茶漬ギフトセット 3食入 箱入

¥2,164 (税込)

ふぐだし茶漬(1食分)を3袋セットにした、ギフト用商品です。お腹いっぱい、ぜいたくなふぐだし茶漬けをお召し上がりいただけます。独自製法で抽出した「ふぐだし」と、ふんわり香ばしく焼き上げたふぐの身をお楽しみください。ご贈答用に。箱入り商品です。

商品番号:8325
内容量:1袋【ふぐの身1尾、ふぐだし150g(1人前)】×3
賞味期限:180日

オンラインへの移行やWebの普及によってビジネス環境が大きく変化しています。

Webマーケティングのノウハウを軸に
中小企業のコンサルだけでなく実行支援も行なっております

システム開発
ホームページ制作・運用

SEO対策
SNS・広告運用

Webマーケティングを活かした採用

DX化とIT化の違い
IT化は業務効率化などを目的として進めるものだったのに対し、
DX化はIT化を「手段」として、変革を進めることを指します。

オンラインへの移行やWebの普及によってビジネス環境が大きく変化しています。
ビジネス環境の変化に対応するために必要なのがDXです。


1日の中で、普通の人の4倍以上の仕事をこなして、2倍以上の自由時間を確保

脳のパフォーマンスを最大まで引き出す 神・時間術

著者樺沢紫苑
ナレーター清水圭吾

再生時間 05:50:00

出版社 大和書房

出版日 2017/4/13

販売開始日 2017/11/1

図表 なし

チャプター数 18

倍速版 あり

本作品では、精神科医としてハードな仕事をこなしながらも、
「膨大な自由時間」で趣味や娯楽を楽しみ、人生を満喫する生活を送っている著者が、
1日の中で、普通の人の4倍以上の仕事をこなして、2倍以上の自由時間を確保する、
夢のような時間術を紹介します。
しかも、それでも睡眠時間はきちんと7時間以上取れるというのです。

「時間」は、人生の「通貨」です。
「時間をどのように使うのか?」によって人生が決まります。

限られた時間を何倍も有効活用し、仕事での成功も、幸せな家庭もすべて手に入れましょう。

中高生たちを熱狂させ、大人たちもいま最優先で受けたい「美術」の授業!!

「自分だけの答え」が見つかる 13歳からのアート思考

著者末永幸歩
ナレーター松本ちえ(朗読),小柴大始,田口祥,雪深山福子,天野裕子,茜ひより,成海ひいな(生徒役)

再生時間 07:14:18

出版社 ダイヤモンド社

出版日 2020/2/20

販売開始日 2021/1/29

図表 27 枚

チャプター数 19

倍速版 あり

・配信URL:https://youtu.be/qHv4mwo2LHc
・開催日時:2021年2月21日 19:00-20:00
・出演者:オアシズ 光浦靖子
・申し込み等:不要
・参加費:無料
・アーカイブ視聴:2021年3月21日 00:00まで可能

「こんな授業が受けたかった! 」
700人超の中高生たちを熱狂させ、大人たちもいま最優先で受けたい「美術」の授業!!

本書は、中高生向けの「美術」の授業をベースに、
– 「自分だけのものの見方」で世界を見つめ、
– 「自分なりの答え」を生み出し、
– それによって「新たな問い」を生み出す
という、いわゆる「アート思考」のプロセスをわかりやすく解説した一冊。

「自分だけの視点」で物事を見て、「自分なりの答え」をつくりだす考え方を身につけよう!